千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!!
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>602
遅くなりましたが、レイラさんに入ったので、少しご報告。
大まかなところは少し上で挙がっている過去レポの通りだと思います。
少しだけ追記すると久しぶりの復帰らしくしばらくは出るとの事。
感度も良くて、下を攻めていたらずっと声を上げていました。
俺はまた入るつもりです。
遅くなりましたが、レイラさんに入ったので、少しご報告。
大まかなところは少し上で挙がっている過去レポの通りだと思います。
少しだけ追記すると久しぶりの復帰らしくしばらくは出るとの事。
感度も良くて、下を攻めていたらずっと声を上げていました。
俺はまた入るつもりです。
>>605
初日に入った人なら特定されてNG出されるよ。レイラ掲示板に書かれると異様に気にするし一時別の掲示板が荒れてた時に本指名で何度も通ってても疑われて切られたから。
初日に入った人なら特定されてNG出されるよ。レイラ掲示板に書かれると異様に気にするし一時別の掲示板が荒れてた時に本指名で何度も通ってても疑われて切られたから。
初めて、ナルミさんに入った\(^_^)/
お話しすることが好きなのか、けっこう話をした。受け身を選ぶと、ずっと受け身で時間が終わる。リピする人が多いですけど、自分は、もういいかなm(__)m
お話しすることが好きなのか、けっこう話をした。受け身を選ぶと、ずっと受け身で時間が終わる。リピする人が多いですけど、自分は、もういいかなm(__)m