千葉栄町ソープ「李白(りぽ)」(TG)口コミ情報求む!!
千葉栄町ソープランド「李白(りぽ)」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう
ショップページ
全文表示
過去に光杏に入ってすげーよかったが、タイミング合わなくて、
李白自体久しぶりだが、やっと光杏に裏を返せました。
一年ぶりだったが、あの濃厚なキスやテクニックはヤバかった。
最高の時間だったが、最後にここで書かれていた、
今年で李白やめるのか聞くの忘れた、やめなければいいんだが・・・。
あと、李白辞めた遅番一位だった柚梨って、アカデミーだかに移籍してない?
ひまだからTGグループの店のHPみたら、アカデミーだか麗だかの新人でみたような顔が。
李白自体久しぶりだが、やっと光杏に裏を返せました。
一年ぶりだったが、あの濃厚なキスやテクニックはヤバかった。
最高の時間だったが、最後にここで書かれていた、
今年で李白やめるのか聞くの忘れた、やめなければいいんだが・・・。
あと、李白辞めた遅番一位だった柚梨って、アカデミーだかに移籍してない?
ひまだからTGグループの店のHPみたら、アカデミーだか麗だかの新人でみたような顔が。
朱果、おっぱいでかいのに、ヨガ講師なだけあって体は太くなく引き締まっている。
テクはまだまだだったかな、自分は入店すぐでだったからだろうが。
あとテクの基準が李奈や光杏基準でテク評価したら流石に可哀想か、
ただプレイに一生懸命感はあったし、鳴き具合もまあまあだった。
当人がいうには、友達と一緒に面接受けて自分は李白に、友達は85に入店したと。
話をしても楽しいから、身も心も癒されにいく、とにかくエロくとかよりも、
恋人とイチャイチャみたいな感じで気楽に楽しむ感じでした。
あと名刺渡してくる際に、自分の名前なんだったっけ?と言ってきて、
平仮名でしゅかと書かれたの渡されたのはちょっと笑った。
テクはまだまだだったかな、自分は入店すぐでだったからだろうが。
あとテクの基準が李奈や光杏基準でテク評価したら流石に可哀想か、
ただプレイに一生懸命感はあったし、鳴き具合もまあまあだった。
当人がいうには、友達と一緒に面接受けて自分は李白に、友達は85に入店したと。
話をしても楽しいから、身も心も癒されにいく、とにかくエロくとかよりも、
恋人とイチャイチャみたいな感じで気楽に楽しむ感じでした。
あと名刺渡してくる際に、自分の名前なんだったっけ?と言ってきて、
平仮名でしゅかと書かれたの渡されたのはちょっと笑った。
#138さん貴重なレポ有難う御座います。私は素人ぽい娘が
好みなので次回行く時は、朱果さんを指名したいと思います。
年明けの姫はじめが楽しみです。
好みなので次回行く時は、朱果さんを指名したいと思います。
年明けの姫はじめが楽しみです。