千葉栄町ソープ「李白(りぽ)」(TG)口コミ情報求む!!
千葉栄町ソープランド「李白(りぽ)」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう
ショップページ
全文表示
美月レポさせてもらいます!!
好みはありますが、長身好きな方なら絶対オススメ!
私はお尻、脚フェチなので、長い脚、肉付きの良いお尻が最高です(ノ´∀`*)
プレーは、フェラも奥まで咥えてくるし、感じる場所探してくれて、上手いです。こっちが感じて声を出すと咥えながら、上目遣いで「んんー?」と見てくるのが最高。。。
鳴きも良く、その顔がエロく興奮します。
騎乗位の腰フリもエロいですが、個人的には立ちバックでお尻を触りながら、するのが好きです。
イスに座らせてM字開脚させてじっくり攻めるのもオススメです。
ほかに美月に入ったことある方いたら、レポ聞きたいのでお願いします(^^)
長文失礼しました。
好みはありますが、長身好きな方なら絶対オススメ!
私はお尻、脚フェチなので、長い脚、肉付きの良いお尻が最高です(ノ´∀`*)
プレーは、フェラも奥まで咥えてくるし、感じる場所探してくれて、上手いです。こっちが感じて声を出すと咥えながら、上目遣いで「んんー?」と見てくるのが最高。。。
鳴きも良く、その顔がエロく興奮します。
騎乗位の腰フリもエロいですが、個人的には立ちバックでお尻を触りながら、するのが好きです。
イスに座らせてM字開脚させてじっくり攻めるのもオススメです。
ほかに美月に入ったことある方いたら、レポ聞きたいのでお願いします(^^)
長文失礼しました。
李白に初突入したいと思います。オススメ嬢いますでしょうか?桃李さんが気になるんですが、遊んだことある方レポお願いできませんか?