千葉栄町ソープ「李白(りぽ)」(TG)口コミ情報求む!!
千葉栄町ソープランド「李白(りぽ)」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう
ショップページ
全文表示
李白の早番の嬢達は何があったの?
前に入った時に居た嬢が、今月でほとんどやめてるんですけど・・・。
やっと3ヶ月の出張が終わって行こうと思ってたのにお気にの嬢もいないし、新しい嬢探すにも、見つけるまでの出費が痛い。
どなたか早番と遅番のオススメ嬢教えて下さい。
前に入った時に居た嬢が、今月でほとんどやめてるんですけど・・・。
やっと3ヶ月の出張が終わって行こうと思ってたのにお気にの嬢もいないし、新しい嬢探すにも、見つけるまでの出費が痛い。
どなたか早番と遅番のオススメ嬢教えて下さい。
早番では年上だが、美魔女で通ってるリナさんはどうか。スタイル、腰振りは最高。
公安は、サービス重視でプレイに満足すると思う。重さを感じるが筋肉質。
白水は、復帰組だが、可もなく不可もないといった所。
美麗は、胸なし。スタイルはいいが、カキコのあるとおり雑な所あり。でも良いんじゃないの。
最後にキョウアンさんは綺麗。以前にお世話になりました。
個人的には、もう半年リポに通ってはいない。レベル低下は明らか。
公安は、サービス重視でプレイに満足すると思う。重さを感じるが筋肉質。
白水は、復帰組だが、可もなく不可もないといった所。
美麗は、胸なし。スタイルはいいが、カキコのあるとおり雑な所あり。でも良いんじゃないの。
最後にキョウアンさんは綺麗。以前にお世話になりました。
個人的には、もう半年リポに通ってはいない。レベル低下は明らか。
精華。
リポでは珍しくデフォ・ガーター有、セクシーな下着もばっちりで、フェチの僕には最高でした。
パイパンで綺麗に仕上げて、お汁が噴出したてのも最高でした。
胸はありすぎって感じ。
評価は:u6e80:
リポでは珍しくデフォ・ガーター有、セクシーな下着もばっちりで、フェチの僕には最高でした。
パイパンで綺麗に仕上げて、お汁が噴出したてのも最高でした。
胸はありすぎって感じ。
評価は:u6e80:
流華期待外れでした。事前アンケートに受け身、攻めと両方記載したのに私はSと一方的でした。あれではアンケートの意味なし