千葉栄町ソープ「エーゲ海」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「Aegean Sea ~エーゲ海~」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
バブル時代の不動産屋とかwww
あれか?調子こいて勘違いしてちょっと落書き彫っちゃったのを生涯自慢話としてキャバとかで見せびらかしちゃうか?
チンぽに真珠www
Vシネか?そんなんで嬢に「すごーい、ホントにボコボコしてる~」とか言われてまた調子づいちゃうかwww
昭和かっwww
ついでにウソくせ~関西弁もVシネで覚えちゃったのかwww
どーせその関西弁もどきも家で練習してから飲み屋で本○だろwww
見てて気分わり~からとっとと失せろカス!
誰か知らねーけどね♪
あれか?調子こいて勘違いしてちょっと落書き彫っちゃったのを生涯自慢話としてキャバとかで見せびらかしちゃうか?
チンぽに真珠www
Vシネか?そんなんで嬢に「すごーい、ホントにボコボコしてる~」とか言われてまた調子づいちゃうかwww
昭和かっwww
ついでにウソくせ~関西弁もVシネで覚えちゃったのかwww
どーせその関西弁もどきも家で練習してから飲み屋で本○だろwww
見てて気分わり~からとっとと失せろカス!
誰か知らねーけどね♪
>>979
仮にこの方をAさんとしましょう!嬢にあなたのポンチ臭ーいって言われた子がスーーっ書いてるって話し!あるんですよね、こーゆー事って!
仮にこの方をAさんとしましょう!嬢にあなたのポンチ臭ーいって言われた子がスーーっ書いてるって話し!あるんですよね、こーゆー事って!
久々にあいりに入ろうと考えてます。
ふじの時代、今のエーゲ海の時代いずれも
レイ●プレイでがっちり中出ししましたが。
今どうかな?教えてください。
ふじの時代、今のエーゲ海の時代いずれも
レイ●プレイでがっちり中出ししましたが。
今どうかな?教えてください。