千葉栄町ソープ「エーゲ海」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「Aegean Sea ~エーゲ海~」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
みなみです。
顔は好みで好き嫌い分かれそう、でもブサではないよ。
年齢は30~くらい、抱き心地の良い巨乳のぽちゃ~DBの範囲内、
仕事は手抜きのないご奉仕系でしっかり抜いてくれる。
テクはベテランの域、マットは上手、がっつりアナル舐めもしてくれる。
顔は好みで好き嫌い分かれそう、でもブサではないよ。
年齢は30~くらい、抱き心地の良い巨乳のぽちゃ~DBの範囲内、
仕事は手抜きのないご奉仕系でしっかり抜いてくれる。
テクはベテランの域、マットは上手、がっつりアナル舐めもしてくれる。
なつは期待はずれだった、。
長身爆乳といううたい文句に惹かれて入ってみたが、胸はC〜Dカップくらいだった。
あと、やたらと下準備に時間がかかるし、何でも自分のペースでやろうとする。
風俗営業自体が分かってないみたい。
長身爆乳といううたい文句に惹かれて入ってみたが、胸はC〜Dカップくらいだった。
あと、やたらと下準備に時間がかかるし、何でも自分のペースでやろうとする。
風俗営業自体が分かってないみたい。
りのレポ。顔は美人、小柄で細身、愛想が良くて可愛らしい、性格も優しくてほぼ要望に応えてくれる。サービスやテクは普通、締りは・・・経産婦です。