千葉栄町ソープ「エーゲ海」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「Aegean Sea ~エーゲ海~」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
他サイトでちなって娘がIKKOに似ているって書き込まれていた。
それからホームページのちなの写真を見る度にIKKOにしか見えなくなってしまった(笑)
それからホームページのちなの写真を見る度にIKKOにしか見えなくなってしまった(笑)
めぐに良いもの貰ったぞ!
赤くてぶつぶつの湿疹、痒い…尿道からうみ、小便する時痛い。
性行為は直近1ヶ月でめぐとしかやってないからな…
赤くてぶつぶつの湿疹、痒い…尿道からうみ、小便する時痛い。
性行為は直近1ヶ月でめぐとしかやってないからな…
めぐにリピしてる客は、さながらウンコにたかる蝿ってところかな・・・
60以上の年金爺ばっか、臭くてシミだらけで、シワシワのだらしない体、あんな糞爺と金の為とはいえよくSEX出来るわ!
60以上の年金爺ばっか、臭くてシミだらけで、シワシワのだらしない体、あんな糞爺と金の為とはいえよくSEX出来るわ!
めぐがふじを辞めた理由もデタラメだね!
本人から聞いてるから!
めぐはふじ時代にストーカーに付きまとわれた時ブログの書き込みから犯人を特定して警察に逮捕させたんだから、実話ならともかくあんまりデタラメ書かない方が良いね。
本人から聞いてるから!
めぐはふじ時代にストーカーに付きまとわれた時ブログの書き込みから犯人を特定して警察に逮捕させたんだから、実話ならともかくあんまりデタラメ書かない方が良いね。