千葉栄町ソープ「エーゲ海」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「Aegean Sea ~エーゲ海~」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
我々とは住む世界が違う勝ち組なんだからいちいち反応しなくて良いのに(笑)
あやとの行為を書き込んでたのに、25歳以上ダメなんだ(笑)
自分で書き込んでグッジョブ押す癖は変わらないね(笑)
あやとの行為を書き込んでたのに、25歳以上ダメなんだ(笑)
自分で書き込んでグッジョブ押す癖は変わらないね(笑)
みなみちゃん突然いなくなってしまった。だれか事情を知ってたら教えてくれ。
>>284
在籍乗ってるよ。写真変えただけじゃないの!
じゃあ君の代わりに俺がたっぷり出してきてやるよ!
分かる人なら分かる。
>>284
在籍乗ってるよ。写真変えただけじゃないの!
じゃあ君の代わりに俺がたっぷり出してきてやるよ!
分かる人なら分かる。
生基地がめぐの予約取れたのかな?
ふじの掲示板で生、生騒いでて度々他の人とやり合ってた有名人だから(笑)
1人でなりすまして会話してるように見せてるが、バレバレの自演乙(笑)
めぐも厄介な奴に目をつけられたもんだ!
ふじの掲示板で生、生騒いでて度々他の人とやり合ってた有名人だから(笑)
1人でなりすまして会話してるように見せてるが、バレバレの自演乙(笑)
めぐも厄介な奴に目をつけられたもんだ!
この掲示板を御覧になってらっしゃる皆様方ふじのソープbbsを御覧になってください!
生基地の書き込みはすぐ分かって面白いですよ!
いかに彼が生にこだわる生基地か分かるでしょう。
前はエーゲ海の掲示板に一切書き込んでなかったのに、めぐが移籍してきてから急に頻繁に書き込み出したのは何故でしょうね(笑)
生基地の書き込みはすぐ分かって面白いですよ!
いかに彼が生にこだわる生基地か分かるでしょう。
前はエーゲ海の掲示板に一切書き込んでなかったのに、めぐが移籍してきてから急に頻繁に書き込み出したのは何故でしょうね(笑)
めぐは10:00~14:00まで接客中でこんな掲示板見て書き込む訳ないじゃん!
だからサイコパスとか、アスペとか言われんだよな!
めぐに会ったこともないくせに、ふじの生強要客ってこんなのばっかだよ!
だからサイコパスとか、アスペとか言われんだよな!
めぐに会ったこともないくせに、ふじの生強要客ってこんなのばっかだよ!