千葉栄町ソープ「ゴールドクエスト」口コミ情報求む!!
千葉栄町ソープランド「GOLD QUEST(ゴールドクエスト)」を語ろう!!
現役AV女優も在籍するお店です。「ソープBBS」見たで割引されたぞ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
現役AV女優も在籍するお店です。「ソープBBS」見たで割引されたぞ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
まやさん入りました。
顔はすごく可愛い、胸も公開通り
昔太っていたらしくお腹や二の腕がたるんでますが気にならなければおススメです!!
それ以上に可愛かったし対応も良かった
顔はすごく可愛い、胸も公開通り
昔太っていたらしくお腹や二の腕がたるんでますが気にならなければおススメです!!
それ以上に可愛かったし対応も良かった
みひろに入ってきました。しっかり目を見てくれるし、顔も可愛い方でサービス精神もある。他店ならランキングに入ってもおかしくないと思うが、この店はサービスいい子や雰囲気作りがもっとうまい子が多いんだろうね。ところでノゾミってパネルではサイバージャパン並みの容姿だけど、実際もあんなにかわいいの?
ロリ系新人のマオに入ってきました。
顔はやしろ優が金髪だった時を良くした感じ
胸はサイト通りの大きさで柔らかい
左腕に花魁の刺繍あり(まだ途中らしい)
ま○こは少し臭い
下の毛は剃っていて、少しチクチクする
サービス面で不慣れな部分はあったが、時間より早めに終わらせる事などはしなかった
デリ経験あり
PCゲームにハマり過ぎて一般常識的な事知らないし、テレビも全く見ないと言ってた。
顔はやしろ優が金髪だった時を良くした感じ
胸はサイト通りの大きさで柔らかい
左腕に花魁の刺繍あり(まだ途中らしい)
ま○こは少し臭い
下の毛は剃っていて、少しチクチクする
サービス面で不慣れな部分はあったが、時間より早めに終わらせる事などはしなかった
デリ経験あり
PCゲームにハマり過ぎて一般常識的な事知らないし、テレビも全く見ないと言ってた。
ココロ入りました。
入店した当時は太っていたと認めてました。
筋トレをしているので一時期よりは締まってきた。ポチャではなかったです。
8月に筋トレの大会があるのでそれまでにカラダを作ると言っていました。胸は小さくなるかもしれないけど。
顔は美人です。会話も弾むし、出勤が多くなればランカーになると思います。
入店した当時は太っていたと認めてました。
筋トレをしているので一時期よりは締まってきた。ポチャではなかったです。
8月に筋トレの大会があるのでそれまでにカラダを作ると言っていました。胸は小さくなるかもしれないけど。
顔は美人です。会話も弾むし、出勤が多くなればランカーになると思います。
ミチカは新垣結衣より少しきつい感じの美人で、ガッキーみたいな優しい目ではない。ウェブの写真から想像するより小柄。エッチな雰囲気はないし作ろうとしてない。マット上手だったけど、DKが苦手のようで満足度は低かった。過去ログで話題の喘ぎ声は、途中途中叫ぶ演技が入る感じ。技を持ってるだけで、思いやりがなくエッチが嫌いなように感じたので次はない。