千葉松戸ソープ「松戸角海老岩瀬店」の口コミ情報!!
松戸ソープランド「松戸角海老岩瀬店」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/chiba/427/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/chiba/427/
麻美さんのレポ
スレンダーで可愛い。胸とお尻はそれなりにある。
32歳、業界歴10年以上の熟練のテクニック、サービスも良い。
こちらの要望には大体応えてくれるし、お尻叩くと喜んでた。
バックで一発、お口でぺろぺろ、正常位でも一発。
スレンダーで可愛い。胸とお尻はそれなりにある。
32歳、業界歴10年以上の熟練のテクニック、サービスも良い。
こちらの要望には大体応えてくれるし、お尻叩くと喜んでた。
バックで一発、お口でぺろぺろ、正常位でも一発。
葉月さんレポ
顔は好みあるけど、誰が見ても普通だと思う。
20代後半くらいかな??
小柄でAカップ、細身でもなく太くもない。
テクも普通だけど、それなりに楽しかった。
入って嫌な思いすることあないはず。
顔は好みあるけど、誰が見ても普通だと思う。
20代後半くらいかな??
小柄でAカップ、細身でもなく太くもない。
テクも普通だけど、それなりに楽しかった。
入って嫌な思いすることあないはず。
のん体験レポ
見た目はそれなりのお年、実際は20代、
ビジュアル重視にはオススメできない。
彼女の魅力は、がんばり屋さんなところかな。
性格や優しくて、とても良い娘です。
仕事も手抜きなく、おいらを気持ちよくさせる
ために一生懸命、大変好印象でした。
見た目はそれなりのお年、実際は20代、
ビジュアル重視にはオススメできない。
彼女の魅力は、がんばり屋さんなところかな。
性格や優しくて、とても良い娘です。
仕事も手抜きなく、おいらを気持ちよくさせる
ために一生懸命、大変好印象でした。
真面目にレポします。
当たり姫:めい、うさぎ、るい
まあまあ:そら、あみ
地雷:さくら
めいは、美乳でブラジル人体系が好きな奴は入って損なし。サービスは普通。
うさぎは、おなからへんに、やけどの跡があるが気にならないなら入る価値あり。顔はかわいい系30代半ばくらい。フェラうまかった。
るいは、マットは言わないとしないけど、ベッド好きは入ってよし。巨乳好き、もおk。明るくて楽しめる。しまりがよい。※刺青が少々ある。
あみ:いい意味で熟女。
そら:全般的に平均くらい
さくら:金の無駄。絶対入ってはいけない。顔が長くてウド鈴木みたい。滑舌悪い。あご長い。フェラするときに歯が当たっていたいというと逆ギレ。体もこなき爺みたいな下っ腹。
当たり姫:めい、うさぎ、るい
まあまあ:そら、あみ
地雷:さくら
めいは、美乳でブラジル人体系が好きな奴は入って損なし。サービスは普通。
うさぎは、おなからへんに、やけどの跡があるが気にならないなら入る価値あり。顔はかわいい系30代半ばくらい。フェラうまかった。
るいは、マットは言わないとしないけど、ベッド好きは入ってよし。巨乳好き、もおk。明るくて楽しめる。しまりがよい。※刺青が少々ある。
あみ:いい意味で熟女。
そら:全般的に平均くらい
さくら:金の無駄。絶対入ってはいけない。顔が長くてウド鈴木みたい。滑舌悪い。あご長い。フェラするときに歯が当たっていたいというと逆ギレ。体もこなき爺みたいな下っ腹。
松戸角海老岩瀬店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます