千葉栄町ソープ「Fuji(ふじ)」の体験談求む!!
千葉栄町ソープランド「ふじ」の情報交換しよ。
まさに栄町ソープの価格破壊!店頭では修正なしの写真が見れるよ:laughing:
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/chiba/423/
まさに栄町ソープの価格破壊!店頭では修正なしの写真が見れるよ:laughing:
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/chiba/423/
匿名さん
バックが低いことは重々承知の上で入店。
激安店あるある典型的な店w
客の9割が50分のショートコース。
金無いけど時間いっぱい女の子を責めたいようながっついてる客が多かったw
他のお店を知らない常連も多いからボディ洗いしただけでも感激されるwww
それか洗いたがらない奴も多くてボディ洗いを時間稼ぎと言われたこともあるww
歯磨きを拒む奴もいれば階段上ってる時にパンツに手突っ込んでくるような奴も少なくない。
上の人が書いてるけど早番やお局さんはNSやってるw
客からも◯◯ちゃんは出来たとかよく聞いてた。
デブでも巨乳なら予約埋まるよw
サービス重視やマット好きな子より何でもやらせる子の方が人気あったような。
他店で埋もれるような子でもふじなら余裕でランカーになれると思う。
客層と回転に耐えられるかどうかw
女の子が定着しないのはそこだよね。
二度と激安で働かないと勉強になった店w
匿名さん
栄町で一番二番を争う激安店。
こんな店で働いてたと思うと恥ずかしい…。
匿名さん
生やってないのに生の噂でっち上げられて、鵜呑みにするバカ客が想像以上に多くてドン引きしてる!
皆さん書いてるように千葉の中でもダントツ客層が悪いから、何もないなら他の店を薦めます!!
単価安いから稼ぎたくでも限度があるので。
匿名さん
情報ありがとうございます。宜しかったら教えて下さい。
・今度、延長で入いろうと思いましたが、それでも1回だけで後は会話になってしまうのでしょうか。
・確かに待合室がヒドいと思います。以前カーテンから客が出てきてキスしているのが見えちゃているのに、はいどうぞって案内されるのは、激安店とはいえエチケットに反すると思います。こんな店でも嬢の間でヒエラルキーはあるのでしょうか。
・店舗経営は怖い人が携わっているんですか。
情報ありがとうございます。宜しかったら教えて下さい。
・今度、延長で入いろうと思いましたが、それでも1回だけで後は会話になってしまうのでしょうか。
・確かに待合室がヒドいと思います。以前カーテンから客が出てきてキスしているのが見えちゃているのに、はいどうぞって案内されるのは、激安店とはいえエチケットに反すると思います。こんな店でも嬢の間でヒエラルキーはあるのでしょうか。
・店舗経営は怖い人が携わっているんですか。
>>630
1回だけで会話?どゆ意味?
まあ嬢による。激安店に求め過ぎないことが吉。
そんなに抜きたいなら下調べして良い店行けば?
不満があるなら店に言えば?
怖い人が関わってる?うけるねw
んなもんないよ。
1回だけで会話?どゆ意味?
まあ嬢による。激安店に求め過ぎないことが吉。
そんなに抜きたいなら下調べして良い店行けば?
不満があるなら店に言えば?
怖い人が関わってる?うけるねw
んなもんないよ。
歯が死んでる率が異常
のくせに
せめたがりイカせたがり、
イくのもったいない
客層ヤバいよw
匿名さん
初心者の女の子はここで働いたらダメだよー貧乏人キモ客の餌食になる
匿名さん
昔、ここで働いてました。
客層はあまり良くなかったと思います。
ソープのくせに、浴槽が1人用サイズで客が体育座りで使っていた記憶があります。
待合室は、一度店を出て1つ挟んだ潰れたスナックで待機でした。
客が決まると、スタッフから携帯に電話が入ります。
最初、知らない番号だったから無視していたらおばさんスタッフが待合室に来て「何で電話でないの!」って怒ってきました。
数日で飛んだら、このおばさんスタッフから電話が来て「栄町ですがわかりますか?栄町です」と連絡がきてビビりました。
普通、この世界飛んだらそれまでだと思っていたので
のくせに
せめたがりイカせたがり、
イくのもったいない
客層ヤバいよw
匿名さん
初心者の女の子はここで働いたらダメだよー貧乏人キモ客の餌食になる
匿名さん
昔、ここで働いてました。
客層はあまり良くなかったと思います。
ソープのくせに、浴槽が1人用サイズで客が体育座りで使っていた記憶があります。
待合室は、一度店を出て1つ挟んだ潰れたスナックで待機でした。
客が決まると、スタッフから携帯に電話が入ります。
最初、知らない番号だったから無視していたらおばさんスタッフが待合室に来て「何で電話でないの!」って怒ってきました。
数日で飛んだら、このおばさんスタッフから電話が来て「栄町ですがわかりますか?栄町です」と連絡がきてビビりました。
普通、この世界飛んだらそれまでだと思っていたので