千葉栄町ソープ「しゃぼんくらぶ・一番館」の口コミ体験談!!
千葉栄町のソープランド「しゃぼんくらぶ・一番館」を語ろう!!
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
一番かんのめいちゃんって子、きになってるんですが、実際どうなんですか?
気になるんで誰かいたら、教えてもらえませんか?
気になるんで誰かいたら、教えてもらえませんか?
ソープ行ったことないんですが、今度デビューしようと思います。
お小遣い制で、後悔したくないんで、本当にオススメな子いたら教えて下さい‼
自分は、童顔なギャル好きです。
お小遣い制で、後悔したくないんで、本当にオススメな子いたら教えて下さい‼
自分は、童顔なギャル好きです。
>>72さん
まやさんは確かにブログ見る限りおっぱいは高性能ですね!感度も良さそうですし、行こうかと思います。スタイルはどんな感じでしたか??
あと、最近入られたしずかさんのレポ、できる方よろしくお願いします!
まやさんは確かにブログ見る限りおっぱいは高性能ですね!感度も良さそうですし、行こうかと思います。スタイルはどんな感じでしたか??
あと、最近入られたしずかさんのレポ、できる方よろしくお願いします!