千葉市原ソープ「ハイ・チュッ」の体験談求む!!
千葉市原姉崎ソープランド「ハイ・チュッ」の情報交換スレです!!
JR姉ヶ崎駅徒歩5分の好立地!ロープライス&ハイクオリティ!市原唯一の泡の楽園!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
JR姉ヶ崎駅徒歩5分の好立地!ロープライス&ハイクオリティ!市原唯一の泡の楽園!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
すいません、仕事で川口から内房地域に越してきましてこのお店みつけたんですが、予約は初めての場合は当日予約のみで次回以降は、前日予約はがとれるんですか?
もし、そうであれば次回以降は電話で何かしら会員番号などを伝えて予約をとるシステムですか?
小心者ですいません、内房には長く居座る予定なので詳しく教えていただければと思いますm(__)m
もし、そうであれば次回以降は電話で何かしら会員番号などを伝えて予約をとるシステムですか?
小心者ですいません、内房には長く居座る予定なので詳しく教えていただければと思いますm(__)m
>>372
丁寧なご対応ありがとうございますm(__)m
電話予約で前日、前々日とれるんですね。
お風呂ないんですかw
なんか、時代感じるお店で楽しみです。スタッフの対応がいいのは、ありがたいですね。
昔、都内の店で電話対応から天狗のスタッフがいてお気に入りのこが居たんですがスタッフの対応悪くて行かなくなったことありましたもん。流石、内房ですね!
丁寧なご対応ありがとうございますm(__)m
電話予約で前日、前々日とれるんですね。
お風呂ないんですかw
なんか、時代感じるお店で楽しみです。スタッフの対応がいいのは、ありがたいですね。
昔、都内の店で電話対応から天狗のスタッフがいてお気に入りのこが居たんですがスタッフの対応悪くて行かなくなったことありましたもん。流石、内房ですね!