千葉市原ソープ「ハイ・チュッ」の体験談求む!!
千葉市原姉崎ソープランド「ハイ・チュッ」の情報交換スレです!!
JR姉ヶ崎駅徒歩5分の好立地!ロープライス&ハイクオリティ!市原唯一の泡の楽園!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
JR姉ヶ崎駅徒歩5分の好立地!ロープライス&ハイクオリティ!市原唯一の泡の楽園!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
俺のオキニは笑顔だから大丈夫とか俺は受け入れられてるなんて勘違いしないでくれな
その子が笑顔で受け入れてるふりして耐えてるだけだから。触らないでって言える子もいれば不機嫌になる子もいるし我慢する子もいるけど本音は皆嫌なの。
嬢が受け入れていて客に好意抱いてんなら嬢から連絡先聞かれてプライベートの仲になるだろうからさ。
清潔感のない男に抱かれて喜ぶと思ってる?
その子が笑顔で受け入れてるふりして耐えてるだけだから。触らないでって言える子もいれば不機嫌になる子もいるし我慢する子もいるけど本音は皆嫌なの。
嬢が受け入れていて客に好意抱いてんなら嬢から連絡先聞かれてプライベートの仲になるだろうからさ。
清潔感のない男に抱かれて喜ぶと思ってる?
住んでるところは教えないって何度も言ってるのに何度も探り入れてくるやつは今すぐ車にひかれれば?何回も何回も探って、お店の名前とかを言ってうちの反応見て、今当たった?とか言ってくるの毎回タヒねって思う。冗談で言ってるのか知らんけど、住んでるところ何度も探られるのがどれだけストレスなのか分かる?お前の顔とか考えたくもねえんだよ。
自分のせいで女の子に塩対応やNGにされたのにサービス悪いって叩く人、ならお金使わなくてもキモイ行動受け入れてくれる素人の若い女の子に惚れてもらえるように頑張るしかないですね。事案でしかないですけど。
キモ客はどこいってもNG出されまくるだけなんで。
キモ客はどこいってもNG出されまくるだけなんで。