千葉市原ソープ「ハイ・チュッ」の体験談求む!!
千葉市原姉崎ソープランド「ハイ・チュッ」の情報交換スレです!!
JR姉ヶ崎駅徒歩5分の好立地!ロープライス&ハイクオリティ!市原唯一の泡の楽園!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
JR姉ヶ崎駅徒歩5分の好立地!ロープライス&ハイクオリティ!市原唯一の泡の楽園!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
547だけど、ちょっと反論
改めて言うけど、店と客の関係は対等だよ
店側が出している商品やサービスに対し値段を
決めていて、客側がそれに納得して取引が成立
している。
客が偉いなら店が決めた値段ではなく、
客が判断して値段を決めて払えばいい。
それが罷り通らないんだから、その時点で
気付くべき事なんだけど、社会経験が圧倒的に
足りない事を露呈しているね。
改めて言うけど、店と客の関係は対等だよ
店側が出している商品やサービスに対し値段を
決めていて、客側がそれに納得して取引が成立
している。
客が偉いなら店が決めた値段ではなく、
客が判断して値段を決めて払えばいい。
それが罷り通らないんだから、その時点で
気付くべき事なんだけど、社会経験が圧倒的に
足りない事を露呈しているね。
547.553はまとも。
さっきからムキになって顔真っ赤にして
必死に書き込んでるオッサン
年齢否定せず店の関係者が
書き込んでるって言うなら40代か〜。
その年でそれはまずいってwwww
見ているこっちが恥ずかしくなってくるね
547の人とかの方が若かったりしてw
オッサンより若い子の方が人生経験あって
常識あるな。
さっきからムキになって顔真っ赤にして
必死に書き込んでるオッサン
年齢否定せず店の関係者が
書き込んでるって言うなら40代か〜。
その年でそれはまずいってwwww
見ているこっちが恥ずかしくなってくるね
547の人とかの方が若かったりしてw
オッサンより若い子の方が人生経験あって
常識あるな。
>>549
548だけど、その口調とかびっくりマーク多用とかクチコミで見たことあったからその人の年齢書いただけだよ。関係者とまで言われるとは思わなかったけどw
オキニだった子があなたと同じだったから仲間意識というか、良い人かと思ってたんだけど残念です
548だけど、その口調とかびっくりマーク多用とかクチコミで見たことあったからその人の年齢書いただけだよ。関係者とまで言われるとは思わなかったけどw
オキニだった子があなたと同じだったから仲間意識というか、良い人かと思ってたんだけど残念です
ビックリマーク多様のクチコミ
さーがそっ!
ここの嬢で掲示板見てるのは
このクチコミ書いたやつ掲示板見るし
掲示板書くタイプだってクソ客認定しちゃうね
さーがそっ!
ここの嬢で掲示板見てるのは
このクチコミ書いたやつ掲示板見るし
掲示板書くタイプだってクソ客認定しちゃうね
地雷というか痛客の類いだが
喜ぶと思ってやってんだかしらないけど頭撫でて見つめて来たりプレイ後汗まみれの体で腕枕しようとしたり顔触んのもやめて欲しい。
体は仕事だから貸してやるけど基本首から上は皆触られたくないんだよ。暗黙のルールだから学んでくれ。除去シート幾つ会っても足りねーよ
それやられて嬉しいのは自分の彼氏だけなんだわ。客にやられてもキモイだけなんだよ。
うちらは商売だからさ。客は時間が来ればそれで終わりだけど嬢はその後も仕事なんだよ。予約詰まってると10分のインターバルで前の客の残骸消して部屋準備しないといけないんだから余計な事しないでな。
喜ぶと思ってやってんだかしらないけど頭撫でて見つめて来たりプレイ後汗まみれの体で腕枕しようとしたり顔触んのもやめて欲しい。
体は仕事だから貸してやるけど基本首から上は皆触られたくないんだよ。暗黙のルールだから学んでくれ。除去シート幾つ会っても足りねーよ
それやられて嬉しいのは自分の彼氏だけなんだわ。客にやられてもキモイだけなんだよ。
うちらは商売だからさ。客は時間が来ればそれで終わりだけど嬢はその後も仕事なんだよ。予約詰まってると10分のインターバルで前の客の残骸消して部屋準備しないといけないんだから余計な事しないでな。