千葉栄町ソープ「アールズ エボル」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「Я's EVOL(アールズ エボル)」の評価・評判など語りましょう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
(旧:アラビア館)
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
(旧:アラビア館)
ショップページ
全文表示
そもそも栄町にNN店はない。NNやる女は皆病○持ってるって考えはないのか?
梅○やら○○○やら広まってるのにお前等は怖いとか思わないのかが不思議
梅○やら○○○やら広まってるのにお前等は怖いとか思わないのかが不思議
ゆなさん、入ってきました。私もある程度の年なので、ちょどいい感じの、嬢でした、nnはできませんでしたが、それなりに良かったです。少し依然入った時より、太った印象を、受けました。今度は、さくらさんに入ってみます。
いづみ
変わらない(笑)NNでした
店員に
写真よりぽっちゃりですが
よろしいですか?にワロタ
変わらない(笑)NNでした
店員に
写真よりぽっちゃりですが
よろしいですか?にワロタ
みくレポ
顔は可愛いいがFcupは無い せいぜいCcup
(この店、かりんやいづみもだけど3つくらいcupをサバ読む)
マット職人と言うだけあってマットは上手だが胸は絶対さわらせない
愛嬌あるのにベッドでも胸を触ろうとすると神業でブロックしてくる
顔は可愛いいがFcupは無い せいぜいCcup
(この店、かりんやいづみもだけど3つくらいcupをサバ読む)
マット職人と言うだけあってマットは上手だが胸は絶対さわらせない
愛嬌あるのにベッドでも胸を触ろうとすると神業でブロックしてくる
>>217
みくレポ、ありがとうございます。
顔が可愛くて愛嬌もあり、マットの職人さん!
入る価値ありですね!
胸ブロック情報助かります。
予め分かってれば現場で「え?(汗)」ってなることもないので。
みくレポ、ありがとうございます。
顔が可愛くて愛嬌もあり、マットの職人さん!
入る価値ありですね!
胸ブロック情報助かります。
予め分かってれば現場で「え?(汗)」ってなることもないので。
→218
ではもう少し詳しく情報
年齢33歳 DK無し
背中のイボが超気になる
マットでは体中隅々までなめられる!
前回も書いたが胸を触ろうとすると凄いスピードでブロック 私は5回くらい試したが全部アウト 試しにやってみてください
基本 嬢の主導権です。
ではもう少し詳しく情報
年齢33歳 DK無し
背中のイボが超気になる
マットでは体中隅々までなめられる!
前回も書いたが胸を触ろうとすると凄いスピードでブロック 私は5回くらい試したが全部アウト 試しにやってみてください
基本 嬢の主導権です。