千葉栄町ソープ「アールズ エボル」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「Я's EVOL(アールズ エボル)」の評価・評判など語りましょう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
(旧:アラビア館)
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
(旧:アラビア館)
ショップページ
全文表示
>>441
かえで入ってきました。下腹に驚くほどデカイ切腹の痕が…あと肌はカサカサでシミ多く汚らしい感じで気持ち悪い。でもおっぱいの張りは良いので、女はおっぱいって人に向いていると思った。他コメの様にやる気は全く感じず最後は自分で抜いた。ソープじゃなくてみるみるで十分だった。
かえで入ってきました。下腹に驚くほどデカイ切腹の痕が…あと肌はカサカサでシミ多く汚らしい感じで気持ち悪い。でもおっぱいの張りは良いので、女はおっぱいって人に向いていると思った。他コメの様にやる気は全く感じず最後は自分で抜いた。ソープじゃなくてみるみるで十分だった。
新人さん、なかなかのロリっ子スペック!
しかも巨乳!待ち遠しいね。
↓↓↓
新人姫ゆう (20歳)
T.146 B.88 (E) W.59 H.89 かに座 ・B型
一生懸命頑張るのでよろしくお願いします。
しかも巨乳!待ち遠しいね。
↓↓↓
新人姫ゆう (20歳)
T.146 B.88 (E) W.59 H.89 かに座 ・B型
一生懸命頑張るのでよろしくお願いします。