千葉栄町ソープ「ZERO(ゼロ)」の口コミ体験談!!
千葉栄町ソープランド、特殊浴場機関「ZERO(ゼロ)」を語ろう!!
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
おとはちゃんは時間 どれにしても
基本1プレイだから 短めで入るのがおすすめ
ゲームとかアニメ好きらしいから
好きな人は話あって楽しいかも。
テクは普通だね。
基本1プレイだから 短めで入るのがおすすめ
ゲームとかアニメ好きらしいから
好きな人は話あって楽しいかも。
テクは普通だね。
ゆず、レポ
痩せ型、20代前半ぐらいの容姿、ロリ系
サービスも良く2回戦もあり、締まりも良かったです。腕にリスカのような跡あり。
接客態度は抜群に良かったので リピートもありかな。
痩せ型、20代前半ぐらいの容姿、ロリ系
サービスも良く2回戦もあり、締まりも良かったです。腕にリスカのような跡あり。
接客態度は抜群に良かったので リピートもありかな。
〉〉342
何分で入ったら2回??
以前75で入ったら1回で、残り20分はおしゃべりだったから…
何分で入ったら2回??
以前75で入ったら1回で、残り20分はおしゃべりだったから…
情報共有!ベルの店員コメントにつられて入ったが、実物は超可愛いどころか6割減くらいだった!サービスは一生懸命だったけど、店員コメントは期待させすぎ。やはり美人に入ったときとは満足度が全然違う。信用できるのは予約の埋まり具合だけだな。
透明感があってDKしっかりしてくれる娘の情報あったらお願いします!
透明感があってDKしっかりしてくれる娘の情報あったらお願いします!