千葉栄町ソープ「ZERO(ゼロ)」の口コミ体験談!!
千葉栄町ソープランド、特殊浴場機関「ZERO(ゼロ)」を語ろう!!
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
かなは、どう?前スレでは、良い感じなんだけどな?ここは以前いたゆづに入ったことあって確かにエロかった。顔は、普通だったけど。
かなは容姿はどんな感じなんでしょうか?
かなは容姿はどんな感じなんでしょうか?
>>437
写真と若干違うイメージはあるもののがっかりする程ではない。明るく、やらしく、いい嬢。騎乗位でのリズミカルな動きはいい感じ。ただ前レスほどではない、つーか、俺好かれてない?かも
写真と若干違うイメージはあるもののがっかりする程ではない。明るく、やらしく、いい嬢。騎乗位でのリズミカルな動きはいい感じ。ただ前レスほどではない、つーか、俺好かれてない?かも
>>439
思ってるより面長の顔だが、しゃくれなどではなくかわいい部類に入ると思う ゆるふわのだかプレイは確かに絞り取られる感じ強い
思ってるより面長の顔だが、しゃくれなどではなくかわいい部類に入ると思う ゆるふわのだかプレイは確かに絞り取られる感じ強い
今までの嬢で一番ダメ
ベル、リピが高いと聞いて信じてみたが、ガッカリ。
ムダにトークで時間稼ぎし、やっとシャワーという段階でも触らせず、風呂に入っては待たされ、サービスよりも掃除優先。
余ってたのはこういう事だったのか。。。
ベル、リピが高いと聞いて信じてみたが、ガッカリ。
ムダにトークで時間稼ぎし、やっとシャワーという段階でも触らせず、風呂に入っては待たされ、サービスよりも掃除優先。
余ってたのはこういう事だったのか。。。