千葉栄町ソープ「ZERO(ゼロ)」の口コミ体験談!!
千葉栄町ソープランド、特殊浴場機関「ZERO(ゼロ)」を語ろう!!
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
せなは普通だよ
若いしそれなりに可愛いしスタイルも良い
身長高めで貧乳でも問題無ければ良嬢かな
店の過剰評価のコメントで期待しすぎずに行けば満足できるよ。
若いしそれなりに可愛いしスタイルも良い
身長高めで貧乳でも問題無ければ良嬢かな
店の過剰評価のコメントで期待しすぎずに行けば満足できるよ。
じゅりレポ
ルックスは写真とはかなり違う。キャバクラもやってるそうで、それなりに悪くはない。
体型は、肩幅があって身長データよりもやや大柄な感じ。太ってはないけど、くびれ少なめ。おっぱいは小さめだけど、乳首や乳輪もつやつやでハリがある。お肌も全体的にスベスベで、若さが感じられる身体。さすが18歳って感じ。
濡れやすい娘で、いじくり回すとマンコからヌルヌルが溢れ出てくる。セックス大好きで、楽しそうに相手してくれるから嬉しかった。演技なく、素直な反応だと思う。手マンではマンコがキュンキュン。しかし、入れると締まりは今一。
性格は、明るくて良くしゃべり、マイペース。裏表がない感じ。
全体としては、良い嬢だとおもうが、自分のタイプではないから、リピはしない。がっしり体型としゃべりすぎるところが合わない。
ルックスは写真とはかなり違う。キャバクラもやってるそうで、それなりに悪くはない。
体型は、肩幅があって身長データよりもやや大柄な感じ。太ってはないけど、くびれ少なめ。おっぱいは小さめだけど、乳首や乳輪もつやつやでハリがある。お肌も全体的にスベスベで、若さが感じられる身体。さすが18歳って感じ。
濡れやすい娘で、いじくり回すとマンコからヌルヌルが溢れ出てくる。セックス大好きで、楽しそうに相手してくれるから嬉しかった。演技なく、素直な反応だと思う。手マンではマンコがキュンキュン。しかし、入れると締まりは今一。
性格は、明るくて良くしゃべり、マイペース。裏表がない感じ。
全体としては、良い嬢だとおもうが、自分のタイプではないから、リピはしない。がっしり体型としゃべりすぎるところが合わない。