福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!!
滝川リリさんは最高でしたね
顔もBODYもかなりのハイレベル
お店ははじめてですが、店員さんはいつもあんな感じなんですかね
ちょっと残念でした。
顔もBODYもかなりのハイレベル
お店ははじめてですが、店員さんはいつもあんな感じなんですかね
ちょっと残念でした。
吉村さんいい
愛嬌あるしなにより本人もねっとり好きと言うようにプレイが濃い
一度いきだすと何度もいけるようでおねだりもかわいいかったです
ただどちらかと言うとスレンダーで巨乳ではないので巨乳好きには好まれないタイプ
ルックスは自分的には十分かわいかったです
実年齢より若く見えるけど自分から年上に誤魔化すはずはないから本当なんだろう
気遣いも良く感心しました
ルックス、体型は好みにもよりますが本人の努力によるところは非の打ち所がなかったです
さすがにランカーだなという感じ
リピします
愛嬌あるしなにより本人もねっとり好きと言うようにプレイが濃い
一度いきだすと何度もいけるようでおねだりもかわいいかったです
ただどちらかと言うとスレンダーで巨乳ではないので巨乳好きには好まれないタイプ
ルックスは自分的には十分かわいかったです
実年齢より若く見えるけど自分から年上に誤魔化すはずはないから本当なんだろう
気遣いも良く感心しました
ルックス、体型は好みにもよりますが本人の努力によるところは非の打ち所がなかったです
さすがにランカーだなという感じ
リピします
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!