福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!!
今までの入った事のある嬢、かつ在籍してるであろう嬢。
僕の好みは、細身のコです。ぽっちゃりやデブは本当に嫌で萎えます。
パネルやネット写真はかなり修正入ってて信用できないので直接店員さんに色々と聞くのが良いです。
秋月さん
スタイル良
テクニシャン
しかしDカップは嘘すぎます。(笑)おっぱい星人ではないので許容範囲。
結構歳いってそうです。
ランキング一位なのは顔出ししてると言う事と彼女の出勤率かと。努力と根性の方なんだなぁと感心してしまいます(笑)
榎本さん
スタイルかなり良!!
きつそうに見えます。
会話は普通にできます。
プレイも普通に良いです。足フェチの方にお勧め。
葵さん
スタイル良
密着してきてくれます。テクニックそこそこ。声可愛い。
細身で自分好みのスタイルではありますが地味顔で頰がこけており、まあ、つまり顔が僕のタイプでないだけで、決して彼女をdisるわけでないです!ちょっと色営業気味です!
気になる嬢は
水樹さん、(美人そう!)伊藤さん、夏目さん、(写メ日記ではカラコンとキャラに予約するのにビビッテます)桐谷さん、です。
あえての藤堂さんもいいかな(笑)
一ノ瀬さんも気になりますが、そんなに身長求めてなくて‥
もひとつ欲をいえばぶりっ子とアホな会話の嬢は苦手です^^;
次は誰に入ろうかな。
今月久しぶりに時間作れそうなので
どなたかレスポンスくださると助かります。
長々とすみません。クレクレは嫌だったので^^;
僕の好みは、細身のコです。ぽっちゃりやデブは本当に嫌で萎えます。
パネルやネット写真はかなり修正入ってて信用できないので直接店員さんに色々と聞くのが良いです。
秋月さん
スタイル良
テクニシャン
しかしDカップは嘘すぎます。(笑)おっぱい星人ではないので許容範囲。
結構歳いってそうです。
ランキング一位なのは顔出ししてると言う事と彼女の出勤率かと。努力と根性の方なんだなぁと感心してしまいます(笑)
榎本さん
スタイルかなり良!!
きつそうに見えます。
会話は普通にできます。
プレイも普通に良いです。足フェチの方にお勧め。
葵さん
スタイル良
密着してきてくれます。テクニックそこそこ。声可愛い。
細身で自分好みのスタイルではありますが地味顔で頰がこけており、まあ、つまり顔が僕のタイプでないだけで、決して彼女をdisるわけでないです!ちょっと色営業気味です!
気になる嬢は
水樹さん、(美人そう!)伊藤さん、夏目さん、(写メ日記ではカラコンとキャラに予約するのにビビッテます)桐谷さん、です。
あえての藤堂さんもいいかな(笑)
一ノ瀬さんも気になりますが、そんなに身長求めてなくて‥
もひとつ欲をいえばぶりっ子とアホな会話の嬢は苦手です^^;
次は誰に入ろうかな。
今月久しぶりに時間作れそうなので
どなたかレスポンスくださると助かります。
長々とすみません。クレクレは嫌だったので^^;
≫390
M体質かと思いきや濃厚フェラで、ビンビンに勃たされて、身体中舐め回されました。69でマンコ顔に押し付けられ、強制クンニ状態から後背騎乗位で挿入されて、ビンビンのイチモツが出入りするマンコからズブズブといやらしい音が漏れて、お嬢の悶える声が部屋に響いて、興奮MAX状態で、膣内にどくどく放出。イチモツの根元が、締まる膣口でロックされて、放出したにも関わらず、膣中のイチモツは、ビンビンのままでメチャメチャ気持ち良かったです。
締りから解放解放され、イチモツを抜くと、大量のザーメンがマンコから流れ出て超卑猥でした。
M体質かと思いきや濃厚フェラで、ビンビンに勃たされて、身体中舐め回されました。69でマンコ顔に押し付けられ、強制クンニ状態から後背騎乗位で挿入されて、ビンビンのイチモツが出入りするマンコからズブズブといやらしい音が漏れて、お嬢の悶える声が部屋に響いて、興奮MAX状態で、膣内にどくどく放出。イチモツの根元が、締まる膣口でロックされて、放出したにも関わらず、膣中のイチモツは、ビンビンのままでメチャメチャ気持ち良かったです。
締りから解放解放され、イチモツを抜くと、大量のザーメンがマンコから流れ出て超卑猥でした。
>>388
たくさんレポありがとう
東元あみさんレポ
品のあるお嬢さん的なしっとりお姉さんタイプ。
写真より目は細く、古風な日本人顔。悪く言えばのっぺり。
包み込むような癒しの雰囲気が出てて良かった。
肌の白さも相まって舞妓さんとか似合いそう。
下唇がフワフワ。肌が白くてキレイ。おっぱいも美乳。
プレイは受け身で騎乗位は得意じゃなさそう。
膣の入り口が狭いと思った。
可愛い声で鳴いてくれるけど喘ぎの演技は下手。
基本的に下記の店の紹介文そのままの感想
>>
柔らかい雰囲気に包まれた落ち着いた色香が溢れる秘書です…柔らかい微笑みが似合うルックスは、形の良い瞳に品の良い唇が印象的な美貌…きめ細かい透き通るような色白の美肌は、見るかに手触りの良さを妄想させ、社長様の胸をざわつかせるはず…にこりと笑えば若い秘書らしい可愛らしさと、ふんわり微笑むと妖艶な色香を漂わす
たくさんレポありがとう
東元あみさんレポ
品のあるお嬢さん的なしっとりお姉さんタイプ。
写真より目は細く、古風な日本人顔。悪く言えばのっぺり。
包み込むような癒しの雰囲気が出てて良かった。
肌の白さも相まって舞妓さんとか似合いそう。
下唇がフワフワ。肌が白くてキレイ。おっぱいも美乳。
プレイは受け身で騎乗位は得意じゃなさそう。
膣の入り口が狭いと思った。
可愛い声で鳴いてくれるけど喘ぎの演技は下手。
基本的に下記の店の紹介文そのままの感想
>>
柔らかい雰囲気に包まれた落ち着いた色香が溢れる秘書です…柔らかい微笑みが似合うルックスは、形の良い瞳に品の良い唇が印象的な美貌…きめ細かい透き通るような色白の美肌は、見るかに手触りの良さを妄想させ、社長様の胸をざわつかせるはず…にこりと笑えば若い秘書らしい可愛らしさと、ふんわり微笑むと妖艶な色香を漂わす
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!