福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!!
ホームページ見て店長のコメントとランキングを信用して先月下旬に大いに期待して岡崎真世を予約して来店した。結論から言うと大いに期待外れでした。ルックス◎スタイル◎応接○とここまでは良かったが、出迎えのキスは形だけの唇をチョボンと合わせる程度の味気無さ。そして部屋に入ってからもダメだったね。余計な話を長々として、なかなか服を脱がせないし、プレイに移行してからも、ディープキスは避けるし、乳首を愛撫しようとすると痛いからやめてと言われるし、花芯を攻めようとしたが極短時間で腰を引いて実質的に拒否の姿勢を取られるなど、そのプレイは散々だったね。声も作り声で全然感じてない不感症のようだったね。そんなこんなだったから、全く堪能できず、長めの90分コースで楽しもうという思惑が完全に裏切られた気分で店を出たよ。なんか損した気分だな。女の子には悪いからそういう素振りは見せなかったけどね。リピする気は全然なし。 どうしてこの子がランキング上位なのか全くわからないし、社長や店長はよく把握して指導しないと客が落胆して帰るような店では駄目だね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!