福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!!
>>596
スタイルは悪くないと思います。細くはないし、ポチゃでも無い。オッパイは598さんと同感かな。感度はいい方だと思います。接客も自分は90分で入ったんてすが、2回戦しよかっていったら凄く喜んで受けてくれた。
それに笑顔か可愛かったですね‼
ただ、看護師さんになるの諦めたんかな?
スタイルは悪くないと思います。細くはないし、ポチゃでも無い。オッパイは598さんと同感かな。感度はいい方だと思います。接客も自分は90分で入ったんてすが、2回戦しよかっていったら凄く喜んで受けてくれた。
それに笑顔か可愛かったですね‼
ただ、看護師さんになるの諦めたんかな?
>>597
藤堂ないやろ。日記見てまず文章やのにあの口調、文才より常識がないとしか思えんw喋り口調そのまんま文章にするとかええ大人がw
まとまりもないし会話が噛み合わん気がする。
責め好きというよりただの上から目線ちゃうんか?日記見ただけでも入りたい思わんわw
藤堂ないやろ。日記見てまず文章やのにあの口調、文才より常識がないとしか思えんw喋り口調そのまんま文章にするとかええ大人がw
まとまりもないし会話が噛み合わん気がする。
責め好きというよりただの上から目線ちゃうんか?日記見ただけでも入りたい思わんわw
ここのスレ参考に伊藤さんに入ったら接客凄く良かった
美人ではないけど、体型も接客もめっちゃよかったのでまた入りたい
ここはみんな結構参考になること書いてくれてるから
嬢選びの参考になって助かります
美人ではないけど、体型も接客もめっちゃよかったのでまた入りたい
ここはみんな結構参考になること書いてくれてるから
嬢選びの参考になって助かります