福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!!
垣内りさ子超可愛いかった〜交じって突き上げた時の喘ぐ声と顔が又いい〜こんな子と一体にになれたなんて感激〜又近々指名して交わりたいな〜
社長秘書に行ってきたで!前の日に予約をしたけど、お目当ての嬢は予約完売。
今日朝一で「朝からセクハラ」で行って来た。店員おすすめの広瀬沙也香さんで決めました。ショートヘアー(ボブ?)で、胸は少し小さめかも、
でも、メッチャ可愛かった。特に笑顔がたまらん!プレイはフェラはうまかったで。クンニと指でいってたよ。
今日朝一で「朝からセクハラ」で行って来た。店員おすすめの広瀬沙也香さんで決めました。ショートヘアー(ボブ?)で、胸は少し小さめかも、
でも、メッチャ可愛かった。特に笑顔がたまらん!プレイはフェラはうまかったで。クンニと指でいってたよ。
秘書と社長は、ホムペに予約確認電話は2回必要とあります。こちらの店はホムペに何も書いてないのですが、同じシステムでしょうか?面倒さのマシな店を選択しようかなと。