《姫限定》良客と悪客について語ろうよ!パート1
時間気にしたくないから外で会おうって言い出したくせに、店からいくらもろてんの?って聞かれてドン引き
なんで店落ち引いた安い金額で会えると思ってるん?なんのメリットもないんですけど?
出張する手間賃と交通費で最低でも正規料金、なんならプラスαで払える余裕ないなら店外なんか誘うなダサい
なんで店落ち引いた安い金額で会えると思ってるん?なんのメリットもないんですけど?
出張する手間賃と交通費で最低でも正規料金、なんならプラスαで払える余裕ないなら店外なんか誘うなダサい
「俺とおる時は仕事のこと忘れて」「いつも大変やろ?今ぐらいゆっくり休んで」とか言う奴に限ってちょっとしたらチ◯コビンビンにしてがっついてくるし、ゆっくりしろ言うたくせに抜けんかったらグチグチ言うしキモい
要らんこと言わんでいいから早よイって寝かせて。あとイった後までチクストすんなじっとしてろ。
要らんこと言わんでいいから早よイって寝かせて。あとイった後までチクストすんなじっとしてろ。
>>193
わかるわー、寝ていいよ、ゆっくりしな、言うといて喋りまくるヤツ、チョロチョロ触る奴、俺のこと気にせんでええから言うてソファーに踏ん反り返ってる奴、内心どう思われてるか分からへんし、そないで寝れるかい!思うわー。
腕まくら強要する奴もうざい。
先にサッサと背中向けて爆睡してくれる男がいい。
わかるわー、寝ていいよ、ゆっくりしな、言うといて喋りまくるヤツ、チョロチョロ触る奴、俺のこと気にせんでええから言うてソファーに踏ん反り返ってる奴、内心どう思われてるか分からへんし、そないで寝れるかい!思うわー。
腕まくら強要する奴もうざい。
先にサッサと背中向けて爆睡してくれる男がいい。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!