《姫限定》良客と悪客について語ろうよ!パート1
>>482
・清潔でいてください
お互い様です、自分の匂いに気づいてない嬢が多いです
・個人情報聞かないでください
そうですね、ただし時間稼ぎで聞いてもない個人情報をベラベラ喋るのもやめてください
・俺の女扱いしないでください
そういう扱いされると気持ちわるいですもんね、私は生きてるオナホぐらいにしか思いませんが、それぐらい割り切ってる客の方が応対も楽でしょう?
・上から目線は辞めてください
おっしゃる通り、ただ普通の接客ができてない場合は指摘する人がいてもしょうがないです
・お土産はいりません
いらないものもらっても困りますもんね、そういうときは素直に欲しいもの言えばイイと思いますよ、お土産いらないからチップにしてとかね(笑)
・清潔でいてください
お互い様です、自分の匂いに気づいてない嬢が多いです
・個人情報聞かないでください
そうですね、ただし時間稼ぎで聞いてもない個人情報をベラベラ喋るのもやめてください
・俺の女扱いしないでください
そういう扱いされると気持ちわるいですもんね、私は生きてるオナホぐらいにしか思いませんが、それぐらい割り切ってる客の方が応対も楽でしょう?
・上から目線は辞めてください
おっしゃる通り、ただ普通の接客ができてない場合は指摘する人がいてもしょうがないです
・お土産はいりません
いらないものもらっても困りますもんね、そういうときは素直に欲しいもの言えばイイと思いますよ、お土産いらないからチップにしてとかね(笑)
掲示板で私のこと叩き散らかしてたのが本指やった
なんでそんなことするんやろ
拗らせた中年男って女より面倒臭いな、そら周りに誰もおらん訳や
なんでそんなことするんやろ
拗らせた中年男って女より面倒臭いな、そら周りに誰もおらん訳や
>>498
独占欲とか予約取りやすくしたいとかいう理由でネットで叩きまくる奴はいるらしい
別に本気で中傷したいワケじゃないから本人にしてみれば何も感じないんだろね
つか、何で本指の客がやってるってわかったの?
独占欲とか予約取りやすくしたいとかいう理由でネットで叩きまくる奴はいるらしい
別に本気で中傷したいワケじゃないから本人にしてみれば何も感じないんだろね
つか、何で本指の客がやってるってわかったの?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!