《姫限定》良客と悪客について語ろうよ!パート1
、私は会話否定系の客がきらい。何でもケチつける人、おらへん?笑顔がひきつるわ。そういうやつは、Hもどへた:stuck_out_tongue:
風呂に入る前に触らないでほしい。服の上からでも嫌。トイレ行って手を洗ってないかもしれないし:cold_sweat:
今日、髪の毛舐められた。最悪。そのまま殴りそうになった。半切れで「シャンプーしなくちゃ」って言ったら、時間がもったいないからオレが帰った後にしてだって。あきれてモノも言えなくて、無視してシャンプーしました。
髪の毛って美味しいのかな。
あと、乳首ばっかり触る奴。なぜか知らないけど、乳首触られるとイライラする。Bボタンじゃないんだから連打するな。引っ張るな。噛むな。手のひらで転がすとか訳分かんない。一番は、触るな。
髭も剃ってきてほしい。チクチクして痛いし、肌が痛む。爪も切ってきてほしい。触られただけで痛い:scream:
今日、髪の毛舐められた。最悪。そのまま殴りそうになった。半切れで「シャンプーしなくちゃ」って言ったら、時間がもったいないからオレが帰った後にしてだって。あきれてモノも言えなくて、無視してシャンプーしました。
髪の毛って美味しいのかな。
あと、乳首ばっかり触る奴。なぜか知らないけど、乳首触られるとイライラする。Bボタンじゃないんだから連打するな。引っ張るな。噛むな。手のひらで転がすとか訳分かんない。一番は、触るな。
髭も剃ってきてほしい。チクチクして痛いし、肌が痛む。爪も切ってきてほしい。触られただけで痛い:scream:
高級店ですが。
一番最初に臭かったらごめんね言うやつ最低。
ほんまに臭かったらどないすんねん。
先にシャワー浴びさせて言えばかわいいのに。
一番最初に臭かったらごめんね言うやつ最低。
ほんまに臭かったらどないすんねん。
先にシャワー浴びさせて言えばかわいいのに。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!