福原ソープ「コンパニオンクラブ」の口コミ評価!!
神戸福原ソープランド「コンパニオンクラブ」情報交換スレ!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/736/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/736/
全文表示
みくるは穴という穴全てを味わえる最高のお嬢です以前ビギナーズ在籍してた時からエロかったけどいろんな男のザーメンをフェラマンコアナルで受け止めるのでお嬢も身体辛いみたい特にアナルはデカチンだと挿入キツいので亀頭とアナルにローションたっぷり塗ってから優しく入れて上げてネ〜出ないとお嬢切れ痔になっちゃいますので〜(^_^;)
みくるさんって本当にAFできるんですか?9月に遊びに行こうと思って店選びしてます外来参考にさせてください。もしAFとN○できるなら行きたいです。誰でもできるんでしょうか?
≫55
出来ますよ。お嬢の写メ日記見てくださいアナル掘る場合にはお嬢もアナル掃除等有りますので数日前に合言葉を予約電話の際に伝える必要が有りますので其処のところヨロシク〜其れと息子がデカイ方は入らない場合も有るのでご了承の程を〜(^_^;)
出来ますよ。お嬢の写メ日記見てくださいアナル掘る場合にはお嬢もアナル掃除等有りますので数日前に合言葉を予約電話の際に伝える必要が有りますので其処のところヨロシク〜其れと息子がデカイ方は入らない場合も有るのでご了承の程を〜(^_^;)
書き方が間違ってました(汗)みくるさんの事を聞きたかったんです。コメント見てたらとても良さそうなお店なんで行くなら誰がいいか皆さんのコメントなど参考にさせてもらいます
≫61
みくる嬢と絡み合いアナル中田氏したい場合は出勤日の数日前に合言葉で予約して下さいネ〜合言葉はお嬢の日記に書いて有りますヨ〜アナル以外の穴にも放出して上げれば超喜びますよ〜(^_^;)
みくる嬢と絡み合いアナル中田氏したい場合は出勤日の数日前に合言葉で予約して下さいネ〜合言葉はお嬢の日記に書いて有りますヨ〜アナル以外の穴にも放出して上げれば超喜びますよ〜(^_^;)
こんばんは、おチンポだいすき、みっくるです(*´ω`*)♡
さてさて、
ご評頂いておりますスペシャルコースですが、申し訳ございませんが、『お店の方針』により、『お電話の際にお申し付け頂いた方限定』のコースの内容が変更になりました。
【基本プレイ】※こちらはご予約・合言葉不要です
マット
ディープキス
即尺(キレイにしてきてね♪)
フェラチオ
イラマチオ
口内発射
ごっくん
洗いっこ
指入れ
アナル舐め
シックスナイン
パイズリ
ノーパン(フロントでお申し付け下さい)
ノーブラ(フロントでお申し付け下さい)
バイブ
電マ
オナニーみせあいっこ
拘束プレイetc....
『スペシャルコース』
※前日までのお電話での先行ご予約でのみ可能
ア◯ル、×××(日々開発中ですが、超絶ミスターBIG様は入らない恐れがございます。)
ミクルのア⚪ルへの指いれ、オモチャを使ったプレイ顔射こちらは合言葉が『ミックル396』になります。
※禁止事項
髪をひっぱる、血が出るまでひっかく、暴力行為 、スカトロ行為は当店では完全NGです。
そういったプレイは専門店で楽しみましょう(*^^*)♪
色々書かれてはいますが私自身はブレることなく、今まで通り変態様と、楽しくエロエロのトロトロな時間を一緒に過ごしたいだけなのでエロく、濃厚な時間を過ごしましょう‼️
さてさて、
ご評頂いておりますスペシャルコースですが、申し訳ございませんが、『お店の方針』により、『お電話の際にお申し付け頂いた方限定』のコースの内容が変更になりました。
【基本プレイ】※こちらはご予約・合言葉不要です
マット
ディープキス
即尺(キレイにしてきてね♪)
フェラチオ
イラマチオ
口内発射
ごっくん
洗いっこ
指入れ
アナル舐め
シックスナイン
パイズリ
ノーパン(フロントでお申し付け下さい)
ノーブラ(フロントでお申し付け下さい)
バイブ
電マ
オナニーみせあいっこ
拘束プレイetc....
『スペシャルコース』
※前日までのお電話での先行ご予約でのみ可能
ア◯ル、×××(日々開発中ですが、超絶ミスターBIG様は入らない恐れがございます。)
ミクルのア⚪ルへの指いれ、オモチャを使ったプレイ顔射こちらは合言葉が『ミックル396』になります。
※禁止事項
髪をひっぱる、血が出るまでひっかく、暴力行為 、スカトロ行為は当店では完全NGです。
そういったプレイは専門店で楽しみましょう(*^^*)♪
色々書かれてはいますが私自身はブレることなく、今まで通り変態様と、楽しくエロエロのトロトロな時間を一緒に過ごしたいだけなのでエロく、濃厚な時間を過ごしましょう‼️