18歳未満(高校生を含む)の方のご利用はお断りします

福原ソープ「湯女華」の口コミ評価!! | 福原ソープランド口コミ掲示板 - ソープBBS

ソープBBS 福 原

注意)誹謗・中傷、法律に触れる話題は禁止です。書き込む内容によっては人の名前にイニシャルや伏字を使うなど、他人に配慮して下さい。

削除依頼はこちらです。 ☆の印は1週間以内に投稿があったスレッドを表します。

福原ソープ「湯女華」の口コミ評価!!

匿名
2015-06-08 17:34:13
神戸福原ソープランド「湯女華」情報交換スレ!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!

ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/1120/
神戸福原ソープランド「湯女華」情報交換スレ!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!

ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/1120/

系列店「123Q」のスレッド
https://www.soap-bbs.com/fukuhara/thread/144481/

福原の匿名さん
2020-10-18 10:32:10
新人メガネっ娘に入りたい

福原の匿名さん
2020-10-20 11:19:48
>>258
俺も先日、胡桃くるみに入ったが、ひどかった
パネマジの上に接客は○○
金のために仕方なくやっている感がありありで萎えた
あまりにも辛いので、途中で帰りたくなったわ
あんなんに16kなんて、ありえん
もう湯女華には行かんとこ

福原の匿名さん
2020-11-07 06:57:18
ネムちゃん可愛いマット出来るようになって楽しみ

福原の匿名さん
2020-11-09 09:17:38
あんみつ、良かったですか?

福原の匿名さん
2021-02-20 07:27:26
過疎ってるので、不要かもですが、ミソラのレポを投下します。

まず初めに、このお店はパネマジ 表記詐欺 自演詐欺のお客を騙すコンボを決めております。パネルは別人(顔出しNGであるため、現場にて確認出来る)、アピコメは嘘八百、レビューも誰が書いたか知りませんが、嘘八百です。
さて、嬢の話に戻しまします。
顔は韓国人の顔に無理クソマツエクで盛り、茶髪のロングを想像していただければ、まさにその顔です。胸はEカップとなっていますが、肩周りの肉を集めればEでしょうね。
はい、お察しの通りこの嬢は肉厚です。ウエスト56となっていますが、あり得ません。
背が低いので大樽ではありまそんが、さしずめ小樽と言ったところでしょうか⁇
バランスの取れたドラえもんのような嬢でした。まぁ、好みは人それぞれですが、店員さんからは細身と言われたので、あの店員さんにとっては細身なのでしょう。
私的にはただのデブでした。
このお店には3回ほどフリーで入りましたが、総じてデブがきます。おかしいですね。
プレイですが、おそらく円ないしはデリをしていたのではないかと思います。ソープは確かに初めてかもしれませんが…。
また、体位においても太くて重くて足が上がらないのか分かりませんが、正常位、バックともに肉に邪魔されて気持ちよくありませんでした。騎乗位はまぁ、普通でしたね。
キスはしてこない(こちらからするのみ)、胸は可能な限り揉ませないスタイルで、なんとも言えな未だな時間を過ごし、お金を小樽に溜まったドブに捨てました。

結論を言うと、
このお店の言う事は信用できません。
また、どんなにウエストが細く書かれていても樽が出てきます。
私はこのお店にはもう2度と行きませんね。

以上、レポでした。

福原の匿名さん
2021-02-20 13:36:06
はじめて書かせてもらいます。
このお店のファンの方やお店の方には不愉快な内容になってしまいます。ゴメンなさい。
めちゃくちゃ多いわけじゃないですが、今まで何軒かの店で遊ばせてもらい、それぞれのお店の個性?特色?を、私なりに使い分けて遊んでいます。

先日初めてこちらを利用したのですが・・・もう行く事は無いです。
あの昭和感って言うんでしょうか?古さ?が、どうにもこうにも・・・。
綺麗いで新しいお店ばかりではないのは勿論わかった上で遊んでいますし、気に入っているお店も決して新しい所ではないです。
なんでしょう・・・いまどき、指先が出るタイプのペラッペラスリッパに履き替えて入店のシステム。しかも、先が破れていてまともに履けない。それに、ポットで入れたお茶をコップで出される・・・。田舎の親戚ん家じゃないんだから・・・・・。このシステムって、ココの系列店全てがそうなんでしょうか?以前、系列店に遊びに行った時も同じショックを受け行かなくなりました。
系列店は、部屋が明るくてまだマシ(スミマセン)な印象でしたが、今回の部屋は・・・。

HP見て「おっ、この嬢かわいいやん」って思っても、足が向きません。めちゃ残念。

この時世だから設備にお金を掛け辛いのは十分理解も共感も出来るんですが、スリッパ位は・・・、ねぇ?

悪口をさんざん書いてしまいましたが、「この嬢かわいいやん」って娘が何人か目に留まるだけに残念です。
この書き込みを、このお店の方に見て貰えたら嬉しいな・・・と、福原ファンとして思います。

長々と失礼しました。
あっ、これを書いてるのは50代のおっさんです。嬢やお店のスタッフじゃないです。
良い炎上になる様に期待しています。

福原の匿名さん
2021-02-20 15:46:09
>>257
一言で言えば
スリッパが気にいらなかったってこと?

福原の匿名さん
2021-02-21 08:31:09
いやいや、店全体が気に入らないという事でしょう
スリッパくらい百円ショップで売っているじゃん
穴あきを使うなんてありえないっしょ
それ以前に、この店は、嬢の質が悪すぎる
他店で断られた嬢の吹き溜まりのような店です
だから超パネマジ、嘘の紹介コメントで、お客を騙して、呼び込んでいるのです
こんな質の悪い店には行く必要はないです
あと2,3千円追加したら嬢の質の良い他の大衆店で遊べますからね
みんな、気を付けましょう
行くと必ず後悔しますよ

福原の匿名さん
2021-02-21 08:36:00
店の「みそら嬢」の紹介コメント

【業界未経験】

【モデル級美女】

超美人さんの入店です。

絶対人気でます(^^)

これで小樽のDBSが’出てくる店です

福原の匿名さん
2021-02-21 13:51:30
>>257です。
>>258さん >>259さん >>260さん をくさしたり煽ったりしたいつもりではありません。ご了承ください。読み返して、私の書き方が悪かったと感じたのでアゲさせて頂きます。このお店のファンの方やお店の方には、また嫌な思いをさせてしまうかもしれません。ゴメンなさい。

要は、お店の清潔感なのかな?と感じました。
誰が入れたか分からないお茶や、どんな洗い方をしたのか分からないコップ・・・。同じお茶でも、紙コップに入っているだけで見え方は違うのかな?とか感じます。誰が入れたか分からないお茶ってのは変わらないですが・・・・・。
破れたスリッパも同じ理由です。誰が履いたか分からないボロボロのスリッパに、清潔感を感じることは難しいです。>>259さんがおっしゃっていた様に、100均スリッパの方が何倍も清潔感を感じます。履き心地が悪くなっても、1回こっきりの使用ですもんね。これは、他のお店でも感じています。いくらゴージャス仕様であっても見た目が新しくても、誰が履いたか分からないスリッパを履く事に抵抗を感じます。私が潔癖症過ぎる訳ではないと思います。というか、思いたいです(笑)

なので、嬢のタイプ?パネマジ?とは違うところで「行きたくなくなってしまった」と感じました。
働く嬢にしても、ボロくて不潔なお店より、古くても清潔感を感じるお店の方が「働くならこの店がいい」と思うんじゃないでしょうか・・・?

女性が見て清潔に感じる所を、男性が見て不潔に感じる事の方が少ないと思いますので、いっその事、嬢に受付からお部屋まで見て貰って「これを直したら清潔感を感じる」って指摘をして貰ったら良いんじゃないでしょうか?案外お金を掛けずに済む所も沢山あるかもです。

ってなんでこんな長々書いたかというと、↑でも書きましたが
「おっ、この嬢かわいいやん」って思っても、足が向きません。めちゃ残念。
って感じたからです。お店の悪口を言い放ちたいのではなく、行きたいのに行きたくなくなってしまったからです。今は無くなった?仮面〇〇に行きたくても行かなくなったのですが、同じ理由でした。

こんな時代なのに、理性が負けたり嬢に癒して貰いたかったり・・・とにもかくにもリスクと大金を支払ってでも福原に行っているし行きたいと思うんです。
同じ様に感じているお客さんはきっと居てはると思います。
湯女華で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。 知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。

あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。

ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。

自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
全国の人気店舗PickUP!!