福原ソープ「プラウド」口コミ体験レポ求む!!
神戸福原ソープランド「プラウド」情報交換スレ!
コスプレ可能な女の子多数在籍 !!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
ショップページ
コスプレ可能な女の子多数在籍 !!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
ショップページ
全文表示
>>604
名前は勘弁してくれ。色白、美巨乳、キレカワ、しっかり会話ができて性格も真面目、キス好き、快感に貪欲。俺はメインで行くのはビギやけど、あの子はビギでも確実にゴールド張れる。
名前は勘弁してくれ。色白、美巨乳、キレカワ、しっかり会話ができて性格も真面目、キス好き、快感に貪欲。俺はメインで行くのはビギやけど、あの子はビギでも確実にゴールド張れる。
>あの子はビギでも確実にゴールド張れる。
絶賛やんw
でもこの店確かに過小評価されてると思う
俺はビギ、エピセレ、プラウドの3店で回してる
絶賛やんw
でもこの店確かに過小評価されてると思う
俺はビギ、エピセレ、プラウドの3店で回してる
ビギナーズや社長秘書はネームブランドがでかいし、店がネットに相当チカラ入れてるから集客が大きい分、見つけるのが早い
中を開けてみると 良いように見えるだけで本当はそうでもなかったりする、、、
中を開けてみると 良いように見えるだけで本当はそうでもなかったりする、、、
地雷はコア こいつやる気ゼロ フェラも無しで
壁を向いたまま 手こきのみ時々 唾を垂らす程度 態度 口の利き方 接客 気配り 全て 劣悪 いやいや働いてる感 見え見え 評判の良い店に来たのに ガッカリ!! 店のスタンプは凄く対応いいのに 残念感ハンパない
壁を向いたまま 手こきのみ時々 唾を垂らす程度 態度 口の利き方 接客 気配り 全て 劣悪 いやいや働いてる感 見え見え 評判の良い店に来たのに ガッカリ!! 店のスタンプは凄く対応いいのに 残念感ハンパない
プラウドで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!