福原ソープ「シンデレラCat」の体験レポ求む!
神戸福原ソープランド「シンデレラCat(旧プレイガール)」の情報交換スレです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ボクも「こまり」嬢ダメでした。マイペース過ぎ。2回め嫌がるし、タバコ臭い、前はR&Bにいたが暇で辞めたとかキモイヤツが多いとかの話を聞く時間が長かった。
サラレポ。
ちょいブサカワ、雰囲気はエロくて悪くない。
そこそこいい年で、そのせいか体はちょっとだらしない系。
それでもトータルえろいムードで、これはこれでアリ!
…ただ、この値段だとやっぱりちょっと残念かな…
サービスは抜群、高級店のラインはキッチリクリアしてるだけに、なんか惜しい。
ちょいブサカワ、雰囲気はエロくて悪くない。
そこそこいい年で、そのせいか体はちょっとだらしない系。
それでもトータルえろいムードで、これはこれでアリ!
…ただ、この値段だとやっぱりちょっと残念かな…
サービスは抜群、高級店のラインはキッチリクリアしてるだけに、なんか惜しい。
ナナレポ。
顔立ちハッキリでなかなかの美形、そしておっぱい大迫力!
これだけでかなりアガる!
特に高身長好きならば鉄板でしょう。
ただ…個人的には、
元AV嬢なので、すごいスタイルやテクニックや鳴きを期待したら、
うーん、どうも物足りない感じ。
樽とは言わないけどお腹ぽっこり。
オイルマッサージも意外とあんまり、てか重かったw
DKも積極的じゃなくて鳴きもほとんど…
あれ?これ俺が嫌われただけ?:cry::cry::cry:
顔立ちハッキリでなかなかの美形、そしておっぱい大迫力!
これだけでかなりアガる!
特に高身長好きならば鉄板でしょう。
ただ…個人的には、
元AV嬢なので、すごいスタイルやテクニックや鳴きを期待したら、
うーん、どうも物足りない感じ。
樽とは言わないけどお腹ぽっこり。
オイルマッサージも意外とあんまり、てか重かったw
DKも積極的じゃなくて鳴きもほとんど…
あれ?これ俺が嫌われただけ?:cry::cry::cry:
アヤメレポ。
ルックスはまあまあ、和風?で好き嫌いは分かれそうな感じかも。
でもおっとりしたキャラ込みで、可愛らしくて好感度は◎
何よりもおっぱいが大きいのに垂れてなくて、ずっと見てられるレベル。
素晴らしい!
ルックスはまあまあ、和風?で好き嫌いは分かれそうな感じかも。
でもおっとりしたキャラ込みで、可愛らしくて好感度は◎
何よりもおっぱいが大きいのに垂れてなくて、ずっと見てられるレベル。
素晴らしい!
ボクもコマリ嬢はダメでした。パネマジはある程度覚悟してましたが…
ヒドスギました! 別人!スタイル×なによりも体臭?臭いがきつかった
です。あれで6.5万ならモンテの方がCPはイイと思います。
ヒドスギました! 別人!スタイル×なによりも体臭?臭いがきつかった
です。あれで6.5万ならモンテの方がCPはイイと思います。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!