福原ソープ「秘書と社長」の体験レポ求む!!
神戸福原柳杉のソープランド「社長と秘書」情報交換しましょ!
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
香さん 3回はいりましたが、顔は美人ではありませんが、エロいです。
1回目 出会うなりDKこれは普通ですがDKはずっとなので息ができないくらいです。その後下をさわってきていきなりズボンおろし、あれを咥えてしまいました。今までで初めてです。結構やっているようです。部屋に入り、お互いせめあい当然即即です。挿入はゴムでしたが、終わったあとはお掃除フェラです。とにかく1回終わってもすぐ立たせて入れようとします。スタイルはいいですが、乳はたれています。サービス重視の方はお勧めです。
1回目 出会うなりDKこれは普通ですがDKはずっとなので息ができないくらいです。その後下をさわってきていきなりズボンおろし、あれを咥えてしまいました。今までで初めてです。結構やっているようです。部屋に入り、お互いせめあい当然即即です。挿入はゴムでしたが、終わったあとはお掃除フェラです。とにかく1回終わってもすぐ立たせて入れようとします。スタイルはいいですが、乳はたれています。サービス重視の方はお勧めです。
皆様の心を鷲掴みにして離さない可憐で愛らしいルックスの中に眠る大人の女性の色香がドキッ!っときちゃいます!!色白でシルクの様に滑らかな美肌、Bカップ美乳にプリっとした極上のヒップは艶やかに輝き、大胆かつ艶やかに色づき、濃厚な甘さを感じさせてくれるでしょう!もちろんルックスだけではなく、本物の恋人の様に錯覚してしまう居心地のよさは彼女の類いまれな気遣いや心遣いに裏打ちされています!
店長嘘な事書かないでください。
顔と身体の色おかしいですよ
沖縄人みたいな色肌
胸は無いしお尻汚いサバサバした嬢
店長嘘な事書かないでください。
顔と身体の色おかしいですよ
沖縄人みたいな色肌
胸は無いしお尻汚いサバサバした嬢