まじで恋したらどーしたらいいの??
サンプル数がどうこう言うてる時点でおかしいな。
考えてみろよ。
ほとんどの女性は、好きでソープに働きに来るのではない。
色々な事があって、様々な事情があってやむにやまれずこの世界に入る。
それは、昔の嬢も、今の嬢も基本的に変わっていない。
仕事としてやむなく見ず知らずの男とSEXしてる。
である以上は、嬢と恋愛どうこうだのと書く方がどうかしている(笑)
嬢は仕事でやってて出来るだけ早く稼ぎたいのだから、彼氏どうこうなんて聞いても本当の事なんて言う訳がない。
出来るだけその客を引っ張って指名させて金を出させるのが目的なんだから、客が期待するような言動を取って当たり前。
色恋営業って奴だ。
嬢と恋愛なんて考えず、ある日ある時間、その嬢と楽しい時間を過ごす。
それだけ。他に何があるの?何もないだろ。
純情で清楚な素人女性がわざわざソープに働きに来ると真面目に信じるほうがおかしい(笑) 滑稽きわまりない話だ。
考えてみろよ。
ほとんどの女性は、好きでソープに働きに来るのではない。
色々な事があって、様々な事情があってやむにやまれずこの世界に入る。
それは、昔の嬢も、今の嬢も基本的に変わっていない。
仕事としてやむなく見ず知らずの男とSEXしてる。
である以上は、嬢と恋愛どうこうだのと書く方がどうかしている(笑)
嬢は仕事でやってて出来るだけ早く稼ぎたいのだから、彼氏どうこうなんて聞いても本当の事なんて言う訳がない。
出来るだけその客を引っ張って指名させて金を出させるのが目的なんだから、客が期待するような言動を取って当たり前。
色恋営業って奴だ。
嬢と恋愛なんて考えず、ある日ある時間、その嬢と楽しい時間を過ごす。
それだけ。他に何があるの?何もないだろ。
純情で清楚な素人女性がわざわざソープに働きに来ると真面目に信じるほうがおかしい(笑) 滑稽きわまりない話だ。
嬢も客に恋をするとは誰も思ってない
恋心抱かせるような良い嬢って事
現実がどうとかマジレスする方が神経病んでるんじゃない?
求婚?嬢に恋心抱く客全員が独身か?
俺は銀◯◯のある嬢の容姿もテクも接客にも恋してるぜw
月2回行くのが楽しいわw
これが可笑しいか?
恋心抱かせるような良い嬢って事
現実がどうとかマジレスする方が神経病んでるんじゃない?
求婚?嬢に恋心抱く客全員が独身か?
俺は銀◯◯のある嬢の容姿もテクも接客にも恋してるぜw
月2回行くのが楽しいわw
これが可笑しいか?
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!