神戸福原のソープランド総合スレ!!(各店の評価など)
高級店の店員さんってメインの客層や年代以外の人には
そっけない対応が普通なんでしょうか?
以前一度ぜいたくして高級店にお世話になったのですが
そのときのお店の人の対応が無愛想というか、必要最低限と言うか・・・
周りのお客さんは部長クラスの年配の方が多めで、怖く感じました・・・。
何ヶ月かに一度の楽しみなのですが、場違いな風になってしまうのなら
高級店は控えようかなと思うのですが・・・皆さんの意見を伺いたいです。
当方29です。
そっけない対応が普通なんでしょうか?
以前一度ぜいたくして高級店にお世話になったのですが
そのときのお店の人の対応が無愛想というか、必要最低限と言うか・・・
周りのお客さんは部長クラスの年配の方が多めで、怖く感じました・・・。
何ヶ月かに一度の楽しみなのですが、場違いな風になってしまうのなら
高級店は控えようかなと思うのですが・・・皆さんの意見を伺いたいです。
当方29です。
>>33
年代は40代〜が多いのも確か。
上がり部屋での対応はどうだった?
俺はいつも担当のボーイと10分くらいは雑談するよ。大抵は女の子の話になるが。
自分が場違いと思うならやめた方がいいと思うけど…
生でやりたいだけの気持ちなら気にせず行けばいい。
ただ、大体の店のランカーは30半ば〜の嬢が多いけどそれでもいいのか?若い綺麗だけの嬢は大衆とあまりかわらん気もしないではないがね。中にはいい子もいるが。
君の収入はわからんが、6.7万使うのは勿体無い気もするぞ。
俺が君の年代なら数をこなす方を選ぶなw
年代は40代〜が多いのも確か。
上がり部屋での対応はどうだった?
俺はいつも担当のボーイと10分くらいは雑談するよ。大抵は女の子の話になるが。
自分が場違いと思うならやめた方がいいと思うけど…
生でやりたいだけの気持ちなら気にせず行けばいい。
ただ、大体の店のランカーは30半ば〜の嬢が多いけどそれでもいいのか?若い綺麗だけの嬢は大衆とあまりかわらん気もしないではないがね。中にはいい子もいるが。
君の収入はわからんが、6.7万使うのは勿体無い気もするぞ。
俺が君の年代なら数をこなす方を選ぶなw
>>34さんへ
早い返信ありがとうございます。
上がり部屋と言いますと、致した後に案内されるお部屋のことでしょうか?
そのお店の嬢さんのアルバムを見せてもらいましたが、店員さんとお話、
というのは待ち時間も上がり部屋でもなかったです…。
レポなどで皆さん気軽にお話されてるそうなのがうらやましいです…。
生にも年齢にも特にこだわりはないのですが、皆さんほど慣れていないので
リードしてくれそうな方をいつもお願いしています。
若すぎるとそういう方が少なく、自分から動くのがうまくないなら若い子にこだわる意味は薄いよって以前こちらでアドバイス頂きました。
自分では毎週毎月、というより半年毎楽しみ というつもりでしたが
頂いたご指摘を読み返すと、どうも自分には早すぎるし
払ったお金ほど楽しめないからもったいない、のかもしれないですね…。
高級店に行くのはまた、もう少しおとなになってからにします!
丁寧に教えてもらってありがとうございました!
早い返信ありがとうございます。
上がり部屋と言いますと、致した後に案内されるお部屋のことでしょうか?
そのお店の嬢さんのアルバムを見せてもらいましたが、店員さんとお話、
というのは待ち時間も上がり部屋でもなかったです…。
レポなどで皆さん気軽にお話されてるそうなのがうらやましいです…。
生にも年齢にも特にこだわりはないのですが、皆さんほど慣れていないので
リードしてくれそうな方をいつもお願いしています。
若すぎるとそういう方が少なく、自分から動くのがうまくないなら若い子にこだわる意味は薄いよって以前こちらでアドバイス頂きました。
自分では毎週毎月、というより半年毎楽しみ というつもりでしたが
頂いたご指摘を読み返すと、どうも自分には早すぎるし
払ったお金ほど楽しめないからもったいない、のかもしれないですね…。
高級店に行くのはまた、もう少しおとなになってからにします!
丁寧に教えてもらってありがとうございました!
みんなはソープ行くとき割引は利用するの?
なんか利用すると店員や女の子の対応が悪くなるとかないの?そういうの考えると割引利用しにくいなぁと思うんだよな。本当は使いたいんだけど。
なんか利用すると店員や女の子の対応が悪くなるとかないの?そういうの考えると割引利用しにくいなぁと思うんだよな。本当は使いたいんだけど。
俺の行ってる店では、
嬢は割引券使ったかどうかは、
わからんていうてた。
割引にもいろいろあるし、
イベント利用の場合、
店と嬢の取り分に違いがでるのかとか、
ケースバイケースだと思う。
少々の料金差は、あまり気にしないが、
それが中間搾取分と思うとちょっと腹立つから、
店側が負担する割引なら、どんどん利用したいんだが、
嬢に料金のこと聞いても、
微妙な所はお茶を濁して、あんまり答えてくれへんな。
嬢は割引券使ったかどうかは、
わからんていうてた。
割引にもいろいろあるし、
イベント利用の場合、
店と嬢の取り分に違いがでるのかとか、
ケースバイケースだと思う。
少々の料金差は、あまり気にしないが、
それが中間搾取分と思うとちょっと腹立つから、
店側が負担する割引なら、どんどん利用したいんだが、
嬢に料金のこと聞いても、
微妙な所はお茶を濁して、あんまり答えてくれへんな。
37さん38さんありがとう!
37さんの手はいいかもね。
38さん、そうなんだよな。店が全負担するならともかく女の子の取り分まで減ったらかわいそうだよなあ。。。
うーん、悩む。
37さんの手はいいかもね。
38さん、そうなんだよな。店が全負担するならともかく女の子の取り分まで減ったらかわいそうだよなあ。。。
うーん、悩む。
38の続きやが、
その店では、延長料金はほぼ嬢の取り分になると聞き出したんで、
店への痛がらせ+嬢へのアシストと思って、
いつも長めのコースで入る所を、
一番短くて安いコースにして、
そのあと入室してから延長にしてみたことがある。
その店では、延長料金はほぼ嬢の取り分になると聞き出したんで、
店への痛がらせ+嬢へのアシストと思って、
いつも長めのコースで入る所を、
一番短くて安いコースにして、
そのあと入室してから延長にしてみたことがある。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!