風俗のソープに初めていこうと思うのですが(神戸福原)
兵庫・福原で騎乗位、攻め・リードしてくれるおっぱいの大きいお姉さんを教えてほしいです。
ギャル系小麦色な肌で元気なお姉さんだと更に嬉しいです。
1月下旬から2月くらいのうちに風俗のソープランドにデビューしてみようと思って
自分で調べてみてサイトや嬢、掲示板などいくつか見て回ったですが、
ギャル系小麦色な肌で元気なお姉さんだと更に嬉しいです。
1月下旬から2月くらいのうちに風俗のソープランドにデビューしてみようと思って
自分で調べてみてサイトや嬢、掲示板などいくつか見て回ったですが、
全文表示
>>115
要望に反しますが、やはりマキシムが無難かと思います。
福原の総合ソープスレにて、各店舗の雑感がまとめられておりますので、
そちらを参照なさってはいかがでしょう。
すること自体初めてか、嬢さんの容姿・年齢などの要望や、
こだわりたいポイント、予算などが分かると、アドバイスする方もし易いかと
思います。ご参考になれば幸いです。
ご武運を祈ります。いい初ソープになるといいですね!
要望に反しますが、やはりマキシムが無難かと思います。
福原の総合ソープスレにて、各店舗の雑感がまとめられておりますので、
そちらを参照なさってはいかがでしょう。
すること自体初めてか、嬢さんの容姿・年齢などの要望や、
こだわりたいポイント、予算などが分かると、アドバイスする方もし易いかと
思います。ご参考になれば幸いです。
ご武運を祈ります。いい初ソープになるといいですね!
>>118
ありがとうございます。ちょっと情報が足りなくて申し訳ありません。
そちらに書かれたものですと。
すること自体:初めて
容姿・年齢:年齢は下の方がいいかな(少し上でも問題なし) 容姿はわかんない
こだわりポイント:ゆっくりやれるほうがいいかな?あと胸はあるとうれしい
予算:5万前後 多少高くても病などリスクは背負いたくない
こんな感じでしょうか
ありがとうございます。ちょっと情報が足りなくて申し訳ありません。
そちらに書かれたものですと。
すること自体:初めて
容姿・年齢:年齢は下の方がいいかな(少し上でも問題なし) 容姿はわかんない
こだわりポイント:ゆっくりやれるほうがいいかな?あと胸はあるとうれしい
予算:5万前後 多少高くても病などリスクは背負いたくない
こんな感じでしょうか
>>119
初めてですと、勝手のわからないことも多いでしょうし、リードしてくれる年上の泡姫さんのほうが楽しめると思います。
年齢は若い方を希望とのことですが、あまり若い人を、となると今度はテクやサービスが不十分で満足できないことも多いかと思います。女の子の初々しい反応や、不慣れな様子を楽しみたい、という方もおられるので一概には言い切れないですが…。
胸や容姿については、本当に個人の好みですから自分で写真なり、パネマジ情報なり集めて楽しみながら選ぶといいと思います。
5万ですと 中級から、高級店には少し足りないと言った具合の予算ですので
中級店を選んでみてはどうでしょうか。
最初にいい思いをして次に繋げるのも大事ですが、初回があんまりにも豪華だと次回以降が貧相に見えてしまいます。高級店になって変わる内容は、時間とゴムを付けるかどうか、容姿の変化も少なからずありますが、どちらにせよ初回で高級分のもとを取るのは難しいのでは、と考えます。
お役に立てるかはわかりませんが、参考程度までに。
もし、素敵なお店に巡り会えたなら、お店の中の様子や体験談のレポートをそのお店のスレッドに上げてもらえるとうれしいです。
また、何かありましたら
初めてですと、勝手のわからないことも多いでしょうし、リードしてくれる年上の泡姫さんのほうが楽しめると思います。
年齢は若い方を希望とのことですが、あまり若い人を、となると今度はテクやサービスが不十分で満足できないことも多いかと思います。女の子の初々しい反応や、不慣れな様子を楽しみたい、という方もおられるので一概には言い切れないですが…。
胸や容姿については、本当に個人の好みですから自分で写真なり、パネマジ情報なり集めて楽しみながら選ぶといいと思います。
5万ですと 中級から、高級店には少し足りないと言った具合の予算ですので
中級店を選んでみてはどうでしょうか。
最初にいい思いをして次に繋げるのも大事ですが、初回があんまりにも豪華だと次回以降が貧相に見えてしまいます。高級店になって変わる内容は、時間とゴムを付けるかどうか、容姿の変化も少なからずありますが、どちらにせよ初回で高級分のもとを取るのは難しいのでは、と考えます。
お役に立てるかはわかりませんが、参考程度までに。
もし、素敵なお店に巡り会えたなら、お店の中の様子や体験談のレポートをそのお店のスレッドに上げてもらえるとうれしいです。
また、何かありましたら
>>121
まずは ソープ 初めて
みたいな具合で検索をかけてみてるのいいと思います。
初めてでよくわからない人のための説明のサイトがいくつか見つかりますよ。
上でご説明した内容もそれらのページにあったものです。
行く前に 一通りの用語何かを調べておくのもいいと思いますよ
ワクワクも増えるかと思います。
まずは ソープ 初めて
みたいな具合で検索をかけてみてるのいいと思います。
初めてでよくわからない人のための説明のサイトがいくつか見つかりますよ。
上でご説明した内容もそれらのページにあったものです。
行く前に 一通りの用語何かを調べておくのもいいと思いますよ
ワクワクも増えるかと思います。
>>118
初めてなら、なでし娘の「あいか嬢」が良いと思うよ
優しくリードしてくれるのは間違いない
時間は90分が良いでしょう
好みじゃ無ければ、ウエスタンクラブの月城ヒカル嬢は如何でしょう
可愛くてサービスの良さは天下一品です
俺がお勧めできるのは以上です
健闘を祈る
初めてなら、なでし娘の「あいか嬢」が良いと思うよ
優しくリードしてくれるのは間違いない
時間は90分が良いでしょう
好みじゃ無ければ、ウエスタンクラブの月城ヒカル嬢は如何でしょう
可愛くてサービスの良さは天下一品です
俺がお勧めできるのは以上です
健闘を祈る
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!