風俗のソープに初めていこうと思うのですが(神戸福原)
兵庫・福原で騎乗位、攻め・リードしてくれるおっぱいの大きいお姉さんを教えてほしいです。
ギャル系小麦色な肌で元気なお姉さんだと更に嬉しいです。
1月下旬から2月くらいのうちに風俗のソープランドにデビューしてみようと思って
自分で調べてみてサイトや嬢、掲示板などいくつか見て回ったですが、
ギャル系小麦色な肌で元気なお姉さんだと更に嬉しいです。
1月下旬から2月くらいのうちに風俗のソープランドにデビューしてみようと思って
自分で調べてみてサイトや嬢、掲示板などいくつか見て回ったですが、
全文表示
水商売系が初めてだから、やることよりもどういう話するのかに緊張しそうだわ
おじちゃん達は具体的にどういう話してるの?
後、話とかからやることに移るタイミングとかってどんな漢字?
おじちゃん達は具体的にどういう話してるの?
後、話とかからやることに移るタイミングとかってどんな漢字?
>>99
嬢のいいところを素直に褒めて、あとはとにかくごく普通の話。
休みの日なにしてるとか、趣味は何とか、好きな食べ物とかが入口。
よほど他人を警戒してる子じゃなければ、好きなもののことならばそこそこ喋ってくれる。
当たり障りない話をだらだらと。
「休みの日何してる?」→「家でテレビ見てるだけ」→「ふーん」で終わらずに、「最近見たテレビで何が面白かった?」とか、他愛のない話でいいから2~3ラリー続けるのを意識すれば、普通に打ち解ける。
んで、2~3ラリー×2~3個の話題が済んで、話が途切れたら向こうが自然に「じゃあお風呂入ろっか」とか言ってくるから。
嬢のいいところを素直に褒めて、あとはとにかくごく普通の話。
休みの日なにしてるとか、趣味は何とか、好きな食べ物とかが入口。
よほど他人を警戒してる子じゃなければ、好きなもののことならばそこそこ喋ってくれる。
当たり障りない話をだらだらと。
「休みの日何してる?」→「家でテレビ見てるだけ」→「ふーん」で終わらずに、「最近見たテレビで何が面白かった?」とか、他愛のない話でいいから2~3ラリー続けるのを意識すれば、普通に打ち解ける。
んで、2~3ラリー×2~3個の話題が済んで、話が途切れたら向こうが自然に「じゃあお風呂入ろっか」とか言ってくるから。
↑俺は、嬢とすぐに打ち解けるが、「休みの日に何をしているか」とか「趣味」を聞いたことは一度もない
プライベートな事を聞く奴を嬢は嫌う場合が多いから、その質問はN.Gだと思う
嬢の悪くない所を褒めるのは有効でしょう
普通の容姿でも、「笑顔が可愛い」とか「好み」だとか言うと、悪い気はしないものです
ただ気が強くて性格が悪い嬢には、何を言っても無駄です
そんな嬢が、俺の場合は20人に一人くらい当たります
そんな場合は、外れを引いたと思って、さっさとプレイを消化して、帰るに限ります
会話をすると不愉快になるだけですから
プライベートな事を聞く奴を嬢は嫌う場合が多いから、その質問はN.Gだと思う
嬢の悪くない所を褒めるのは有効でしょう
普通の容姿でも、「笑顔が可愛い」とか「好み」だとか言うと、悪い気はしないものです
ただ気が強くて性格が悪い嬢には、何を言っても無駄です
そんな嬢が、俺の場合は20人に一人くらい当たります
そんな場合は、外れを引いたと思って、さっさとプレイを消化して、帰るに限ります
会話をすると不愉快になるだけですから
出張で神戸に行くので福原でソープデビューしたいと思ってます。
福原のお勧めソープをご教授していただけたら嬉しいです。
先輩方よろしくお願いします!
福原のお勧めソープをご教授していただけたら嬉しいです。
先輩方よろしくお願いします!
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます