巨乳お姉さんにソープで筆下ろししてもらいたいです。
いきなりのスレ立て失礼します。
タイトル通り、パイズリと筆下ろしをして貰いたくて、色んなお店検索していますが、なかなか決心着きません。
今のところ
ビギナーズのほたるさんか、もえさん
ていくぷらうどのみなみさんか、あんなさん
エピソードのももさんか、あつこさん
プレシャスのゆまさん
マキシムの一色さん
この辺りで迷ってます。良ければ、アドバイスくれないでしょうか?上記以外でも何か情報あれば、教えて下さい。お願いします。
タイトル通り、パイズリと筆下ろしをして貰いたくて、色んなお店検索していますが、なかなか決心着きません。
今のところ
ビギナーズのほたるさんか、もえさん
ていくぷらうどのみなみさんか、あんなさん
エピソードのももさんか、あつこさん
プレシャスのゆまさん
マキシムの一色さん
この辺りで迷ってます。良ければ、アドバイスくれないでしょうか?上記以外でも何か情報あれば、教えて下さい。お願いします。
>>1
エピソード止めた方が良いかな...もも胸触りNG(多分舐めも)相手選んでいる。パイズリ良かったけどね...自分は2度と行きません...60分の予約時間だったけど40分位で切り上げた‼
エピソード止めた方が良いかな...もも胸触りNG(多分舐めも)相手選んでいる。パイズリ良かったけどね...自分は2度と行きません...60分の予約時間だったけど40分位で切り上げた‼
その話この掲示板で見たことありますけど、おっぱい触らせてくれないソープ嬢なんて、いるんですかね?
あまり信じられなかったのですが、やはり色んなところから話出ている以上本当なんですね。
情報ありがとうございます!
あまり信じられなかったのですが、やはり色んなところから話出ている以上本当なんですね。
情報ありがとうございます!
童貞くんは、大衆店では無く、それなりの店に行くべき
嬢の教育がしっかりしているから外れることは少ない
大衆店は嬢任せの所が多いし、若い子は童貞を嫌がる
エッチが下手だから
エピソードは、特に嬢の接客教育はしていないから、酷い目に遭うよ
性格、態度が悪い嬢がゴロゴロいる
嬢の教育がしっかりしているから外れることは少ない
大衆店は嬢任せの所が多いし、若い子は童貞を嫌がる
エッチが下手だから
エピソードは、特に嬢の接客教育はしていないから、酷い目に遭うよ
性格、態度が悪い嬢がゴロゴロいる
#5の意見に、賛成です。
ただ、それなりの店(高級店)だと、主さんの予算は大丈夫なのかな?
この場合、ハズレ引くと
一連の流れは、正解でも、機械にサービス受けてる様なカンジになり
賢者タイムの、虚しさが3倍増しになるので
姫選びは、慎重にしたいですね。
主さんの、あげてる大衆店なら
ビギナーズのまいちゃん
テイクのもえちゃん
が、パイズリ出来て楽しく遊べた姫ですね。
自分からのアドバイスとして
爪切りや、口臭予防は当たり前として
自分は、風俗遊びする前に必ず風呂に入って行きます
姫も人間なんで、清潔な人の方が気分良く仕事出来ますから
あと、がっつかない事
これ重要です
主さんの健闘祈ります(笑)
突入後、レポ宜しくお願いします。
ただ、それなりの店(高級店)だと、主さんの予算は大丈夫なのかな?
この場合、ハズレ引くと
一連の流れは、正解でも、機械にサービス受けてる様なカンジになり
賢者タイムの、虚しさが3倍増しになるので
姫選びは、慎重にしたいですね。
主さんの、あげてる大衆店なら
ビギナーズのまいちゃん
テイクのもえちゃん
が、パイズリ出来て楽しく遊べた姫ですね。
自分からのアドバイスとして
爪切りや、口臭予防は当たり前として
自分は、風俗遊びする前に必ず風呂に入って行きます
姫も人間なんで、清潔な人の方が気分良く仕事出来ますから
あと、がっつかない事
これ重要です
主さんの健闘祈ります(笑)
突入後、レポ宜しくお願いします。
失敗から人間は学ぶものです
失敗を恐れて行動を起こさないのが一番悪い
俺は、予算との兼ね合いで、気に入った嬢に入るのが一番良いと思います
部屋に入ったら、童貞ですが、よろしくご指導くださいと必ず言ったほうが良い
素直にそう言われると、姫も優しく指導してくれるものです
あくまでも謙虚、礼節、優しさ、思いやりを忘れずに、姫に接すると良い結果がおのずからついてくると思います
では、健闘を祈る
失敗を恐れて行動を起こさないのが一番悪い
俺は、予算との兼ね合いで、気に入った嬢に入るのが一番良いと思います
部屋に入ったら、童貞ですが、よろしくご指導くださいと必ず言ったほうが良い
素直にそう言われると、姫も優しく指導してくれるものです
あくまでも謙虚、礼節、優しさ、思いやりを忘れずに、姫に接すると良い結果がおのずからついてくると思います
では、健闘を祈る
巨乳のお姉さんを予約したのに、お母さんのようなデブのおばちゃんが出てきた
対面した瞬間にショックでした
それ以来トラウマでソープには行っていません
ソープに行くのが怖いです
対面した瞬間にショックでした
それ以来トラウマでソープには行っていません
ソープに行くのが怖いです
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!