福原ソープ「ビーセカンド」の口コミ・体験談求む!!
神戸福原ソープランド「B−2ND(ビーセカンド)」を語ろう!!
夢の花びら回転ソープの口コミ情報、体験談、体験レポを集めて、
良スレ作りましょう!ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
夢の花びら回転ソープの口コミ情報、体験談、体験レポを集めて、
良スレ作りましょう!ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
俺、今付き合ってるコがいるんだ
病○のお母さんの看病で忙しいから週末はダメだけど
彼女の働いてる店でだいたい週一で会ってる
プラトニックって言うのかな…
あとデートしてそのまま彼女が出勤する時
一緒に店に行く事もあるんだぜ
そんな日は長い時間一緒にいられてハッピー
お前らもいつまでも風俗嬢なんか追っかけてないで
俺みたいに可愛い彼女見つけろよw
病○のお母さんの看病で忙しいから週末はダメだけど
彼女の働いてる店でだいたい週一で会ってる
プラトニックって言うのかな…
あとデートしてそのまま彼女が出勤する時
一緒に店に行く事もあるんだぜ
そんな日は長い時間一緒にいられてハッピー
お前らもいつまでも風俗嬢なんか追っかけてないで
俺みたいに可愛い彼女見つけろよw
>>824
他スレから抜粋
みさきの塩対応は本当に酷すぎる。今まで経験した中で、最低でした。
お金も気持ちも時間も無駄にしてしまった。もう私以外に被害者がでないようこの場を借りて警告しておきます。完全な地雷です。塩対応に耐えられる人のみ、入って下さい。
乳は全然なく長身のスレンダー 美人でよく喋る
みさきさん、綺麗でスタイル良いです
みさきことさんは、とにかく細かった サービスは標準レベル
みさき、他店なら大当たりのルックスと思う。 ビギだと他にも良い嬢が多いから迷うんだよね みさきは、間違いなく美人だからルックが気に 入ったなら指名して見ると良いよ 長身細身のモデル体型だけど胸は全くない。 良く喋るから、退屈はしないよ。 サービスは普通かな。
みさきは美人だしトーク面白いしサービス良い 胸重視じゃなけれは入ってみるべし
他スレから抜粋
みさきの塩対応は本当に酷すぎる。今まで経験した中で、最低でした。
お金も気持ちも時間も無駄にしてしまった。もう私以外に被害者がでないようこの場を借りて警告しておきます。完全な地雷です。塩対応に耐えられる人のみ、入って下さい。
乳は全然なく長身のスレンダー 美人でよく喋る
みさきさん、綺麗でスタイル良いです
みさきことさんは、とにかく細かった サービスは標準レベル
みさき、他店なら大当たりのルックスと思う。 ビギだと他にも良い嬢が多いから迷うんだよね みさきは、間違いなく美人だからルックが気に 入ったなら指名して見ると良いよ 長身細身のモデル体型だけど胸は全くない。 良く喋るから、退屈はしないよ。 サービスは普通かな。
みさきは美人だしトーク面白いしサービス良い 胸重視じゃなけれは入ってみるべし
風俗慣れしている女の子だったら、自分が勤めてる店にがさ入れが入って営業停止になっても他店に移籍するだろうけど、新人の女の子たちはビギナーズのがさ入れがショックで2度と風俗には戻ってこない子も多い気がする。
ぴゅあちゃんとか、営業停止になる前に入ってみたかった。
ぴゅあちゃんとか、営業停止になる前に入ってみたかった。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!