福原ソープ「ビーセカンド」の口コミ・体験談求む!!
神戸福原ソープランド「B−2ND(ビーセカンド)」を語ろう!!
夢の花びら回転ソープの口コミ情報、体験談、体験レポを集めて、
良スレ作りましょう!ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
夢の花びら回転ソープの口コミ情報、体験談、体験レポを集めて、
良スレ作りましょう!ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>531
527です。この店は回転やし、色々な嬢と遊んで自分にあった、嬢さがすには適したお店とおもいますよ?経験上ですが、指名料高い嬢は、みんなよかったですよ。もちろん、個人的な感想ですし、531さんが新人さん狙いならあわないでしょうけど。
527です。この店は回転やし、色々な嬢と遊んで自分にあった、嬢さがすには適したお店とおもいますよ?経験上ですが、指名料高い嬢は、みんなよかったですよ。もちろん、個人的な感想ですし、531さんが新人さん狙いならあわないでしょうけど。
俺のお気に入りの 嬢は 最高やで 可愛いし 美人やし 愛嬌もあり 身体の相性もいいみたいです 昨日も 明日から休みやし いっぱい いきたいって
3回も いってました 最後は 下半身 力が抜けるほどでしたね。
3回も いってました 最後は 下半身 力が抜けるほどでしたね。