福原ソープ「ビーセカンド」の口コミ・体験談求む!!
神戸福原ソープランド「B−2ND(ビーセカンド)」を語ろう!!
夢の花びら回転ソープの口コミ情報、体験談、体験レポを集めて、
良スレ作りましょう!ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
夢の花びら回転ソープの口コミ情報、体験談、体験レポを集めて、
良スレ作りましょう!ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ポイントについて質問した者です。
早速行ってきました、来店時申告してポイント500貰いました。
プレイが終わり、帰る時貰い忘れて初利用500ポイントのみでした。
店員二人いるけど、退店時あそこまで何も言わないのも問題ですな。
店を出て思い出したが、あそこまでスルーするとは・・・。
いおりさんに入ってきましたが、実際に逢うと見た目もパネルのまんまでした。
可愛いし小さいし胸デカいし、個人的に最高でした。
雰囲気作りというか、いおりワールド炸裂でした。
時間一杯楽しめたので良かったです。
いおりさんコスチューム大好きだそうなので、利用する方は是非。
また機会があったら利用したいです。
こちらのお店はパネルでいじってるのは、モザイク処理をしている所だけだと嬢が言っていました。
今まで複数行ってきましたが、パネルのまんま出てくる店はここが初でした。
私のようなミスをしないためにも、来店時ポイントを貰えるよう申告するのと、退店時嬢と部屋を出た通路でお別れすると思うので、そのあと靴を履く時に店員が傍にいると思うので、そのタイミングでポイントを申告しましょう。
スッキリした後だったので完全に忘れてました・・・私は。
早速行ってきました、来店時申告してポイント500貰いました。
プレイが終わり、帰る時貰い忘れて初利用500ポイントのみでした。
店員二人いるけど、退店時あそこまで何も言わないのも問題ですな。
店を出て思い出したが、あそこまでスルーするとは・・・。
いおりさんに入ってきましたが、実際に逢うと見た目もパネルのまんまでした。
可愛いし小さいし胸デカいし、個人的に最高でした。
雰囲気作りというか、いおりワールド炸裂でした。
時間一杯楽しめたので良かったです。
いおりさんコスチューム大好きだそうなので、利用する方は是非。
また機会があったら利用したいです。
こちらのお店はパネルでいじってるのは、モザイク処理をしている所だけだと嬢が言っていました。
今まで複数行ってきましたが、パネルのまんま出てくる店はここが初でした。
私のようなミスをしないためにも、来店時ポイントを貰えるよう申告するのと、退店時嬢と部屋を出た通路でお別れすると思うので、そのあと靴を履く時に店員が傍にいると思うので、そのタイミングでポイントを申告しましょう。
スッキリした後だったので完全に忘れてました・・・私は。
俺もここの店のポイントについての説明は無かったな。
福原で初めてかもなここまで”ケチな店”。
嬢も呆れてたな、眼鏡の若いのはしっかりしてるが、受付のおっさんてぇはだめだ。
>>416
常識的に考えて”出来ていない店”を擁護してる当たり受付のおっさんか?
ポイントを渡したくないなら無くせばいい、出来ないなら説明しろ。
それだけ。
そんなこともまともに出来ないならそこで働く資格すら無い。
まあだからそういう店で”しか”働けないんだろうけど。
福原で初めてかもなここまで”ケチな店”。
嬢も呆れてたな、眼鏡の若いのはしっかりしてるが、受付のおっさんてぇはだめだ。
>>416
常識的に考えて”出来ていない店”を擁護してる当たり受付のおっさんか?
ポイントを渡したくないなら無くせばいい、出来ないなら説明しろ。
それだけ。
そんなこともまともに出来ないならそこで働く資格すら無い。
まあだからそういう店で”しか”働けないんだろうけど。