福原ソープ「ビーセカンド」の口コミ・体験談求む!!
神戸福原ソープランド「B−2ND(ビーセカンド)」を語ろう!!
夢の花びら回転ソープの口コミ情報、体験談、体験レポを集めて、
良スレ作りましょう!ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
夢の花びら回転ソープの口コミ情報、体験談、体験レポを集めて、
良スレ作りましょう!ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
エミリいいよー
小柄で巨乳、適度なムチムチ、でもスタイル◎でエロい身体してる。
個人的にこの手の身体にすっごく欲情するw
おめめパッチリで顔も可愛い、性格は大人しくて素直、妹系やね。
礼儀正しくて接客も丁寧、サービスも一生懸命、どちらかというとM。
めっちゃ良かったからリピするつもり。
小柄で巨乳、適度なムチムチ、でもスタイル◎でエロい身体してる。
個人的にこの手の身体にすっごく欲情するw
おめめパッチリで顔も可愛い、性格は大人しくて素直、妹系やね。
礼儀正しくて接客も丁寧、サービスも一生懸命、どちらかというとM。
めっちゃ良かったからリピするつもり。
3P可能なウィンクと2回転のB2-NDどちらも息子の調子整えて行かないといけませんネ〜
それにしても3Pだと中田氏3発はキツイかな〜やっぱB2-NDで2発中田氏が良さそう(o^^o)
3P可能なウィンクと2回転のB2-NDどちらも息子の調子整えて行かないといけませんネ〜
それにしても3Pだと中田氏3発はキツイかな〜やっぱB2-NDで2発中田氏が良さそう(o^^o)