福原ソープ「チャーミング」の口コミ情報求む!!
>>453
閉店間際が超お得(シンデレラタイム)
【22:00~】
40分10000円
50分12000円
85分18000円
※受付の際に「シンデレラタイム」とお伝え下さい
※本指名不可←【ここ注目】
閉店間際が超お得(シンデレラタイム)
【22:00~】
40分10000円
50分12000円
85分18000円
※受付の際に「シンデレラタイム」とお伝え下さい
※本指名不可←【ここ注目】
みちるワキ臭う。いい子と思うけど。
2月の末かな。ホストみたいな男に店のすぐ近くのファミマのとこでハグねだってるのみた。店の近くでよくやるよな、て思ったけど。あーこいつに金流れてんのか、て思うと萎える
夜にいたポチャっとした30代くらいの人
良かっけど誰かわかる人いる?おばちゃんぽい喋り方してるけど見た目全然綺麗だった!
2月の末かな。ホストみたいな男に店のすぐ近くのファミマのとこでハグねだってるのみた。店の近くでよくやるよな、て思ったけど。あーこいつに金流れてんのか、て思うと萎える
夜にいたポチャっとした30代くらいの人
良かっけど誰かわかる人いる?おばちゃんぽい喋り方してるけど見た目全然綺麗だった!
452さんはGありでしたか。
私はミミさんとの69ではとろりとした愛液が溢れてくるまで舐め、そのままボルチオの入口を攻め続けたら大陰唇が膨らんで、ボルチオが下がってくるのがわかるほど、努力して感度を高めてあげました。
彼女は興奮しまくりで積極に私のぺニスを強く握りしめ、騎乗位で腰をグリングリンと振ってました。
彼女の白色の泡立つ愛液は私の陰毛が海苔みたいにベッタリ汚れていました。
私はミミさんとの69ではとろりとした愛液が溢れてくるまで舐め、そのままボルチオの入口を攻め続けたら大陰唇が膨らんで、ボルチオが下がってくるのがわかるほど、努力して感度を高めてあげました。
彼女は興奮しまくりで積極に私のぺニスを強く握りしめ、騎乗位で腰をグリングリンと振ってました。
彼女の白色の泡立つ愛液は私の陰毛が海苔みたいにベッタリ汚れていました。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!