福原大衆店でNS
ゴムの先端を少し伸ばしてから亀頭に巻きつけて挿入するとピストン運転中に膣内でゴムが外れて生Hになる。後は抜かずに一気にフィニッシュ。いつもこの方法でやってるよ。大体7,8割方は上手くいくな。最後女の子が気づいても事故やったと通してるしな。
>>800だけど、これは妄想なんかではなく、事実を書いたまでなのだが。。
指二本が楽に出し入れできる状態になり、嬢が体をガクガク▪ブルブルしている瞬間を狙い打つのだよ。
俺の場合、指を抜いてからチンコを入れるのに要する時間は1秒強。自分でいうのも憚られるが、まさに瞬技だ。
俊敏な奇襲攻撃をできるかが、性交の秘訣なのだよ。
あと、もうひとつ大事なのが、時機の見極め。
嬢がガクガク、あヘアへしていない状態で奇襲攻撃すると、必ず失敗すると思うよ。
まっ、店員を呼ばれてボコられることになるだろうね。
俺の場合、嬢の性格と自分との相性、タイミングをしっかり見極めているので、失敗したことは一度もないけどな。
付け加えるが、ノリが悪い嬢やチンコの起ちがイマイチの時は、奇襲攻撃を無理に仕掛けないこと。
くどいがタイミングが成否を分かつことを、お忘れなく!
指二本が楽に出し入れできる状態になり、嬢が体をガクガク▪ブルブルしている瞬間を狙い打つのだよ。
俺の場合、指を抜いてからチンコを入れるのに要する時間は1秒強。自分でいうのも憚られるが、まさに瞬技だ。
俊敏な奇襲攻撃をできるかが、性交の秘訣なのだよ。
あと、もうひとつ大事なのが、時機の見極め。
嬢がガクガク、あヘアへしていない状態で奇襲攻撃すると、必ず失敗すると思うよ。
まっ、店員を呼ばれてボコられることになるだろうね。
俺の場合、嬢の性格と自分との相性、タイミングをしっかり見極めているので、失敗したことは一度もないけどな。
付け加えるが、ノリが悪い嬢やチンコの起ちがイマイチの時は、奇襲攻撃を無理に仕掛けないこと。
くどいがタイミングが成否を分かつことを、お忘れなく!