福原大衆店でNS
>>789
ありがとな。
出会って失ってを繰り返して、ロスは何度か味わってきた。
高級店の良さも理解してるが、何というかソレじゃない感もある。
だから、今通ってる嬢を大切にするわ。
失くしたくないけどいつか必ず失ってしまうから、その日が来るまで大切にするわ。
ありがとな。
出会って失ってを繰り返して、ロスは何度か味わってきた。
高級店の良さも理解してるが、何というかソレじゃない感もある。
だから、今通ってる嬢を大切にするわ。
失くしたくないけどいつか必ず失ってしまうから、その日が来るまで大切にするわ。
俺もビギの大概の嬢は生入れさせてくれるぞ
まあその気にさせるテクニックがあるんだけどな
真似されたらかなわんからここには書けんけどな
まあその気にさせるテクニックがあるんだけどな
真似されたらかなわんからここには書けんけどな
俺の場合、nsできる嬢かどうかは、前戲での嬢の反応で判断している。
キスとクンニ攻撃で、二本の指が楽に出し入れできるくらいグチョグチョになったら、問答無用の奇襲攻撃を仕掛けている。
何の断りもなく、nsでいきなり挿入するので、入れた瞬間には抵抗する嬢も稀にいる。
しかし、その場合は即座にディープキスで口を塞いで、激しいグラインド▪アタックをすれば、直ぐに無抵抗になる。
また、逝きそうになっても嬢には一切伝えず、逝くときは亀頭の先ッポを膣奥にグッと押し当てて、思いっきり射精してるよ。
チンコを抜いた後「あっ何か出てきた!」と言いながら、股間をティッシュで拭う嬢もいるが、俺は知らんぷりしているwww
ns▪nnできるかどうかは、全ては前戲次第。
嬢の反応がイマイチの場合、上記のような無茶な挑戦はしない。
俺の経験上、グチョグチョさせた嬢は、100%の確率で中田氏に性交しているよ。
キスとクンニ攻撃で、二本の指が楽に出し入れできるくらいグチョグチョになったら、問答無用の奇襲攻撃を仕掛けている。
何の断りもなく、nsでいきなり挿入するので、入れた瞬間には抵抗する嬢も稀にいる。
しかし、その場合は即座にディープキスで口を塞いで、激しいグラインド▪アタックをすれば、直ぐに無抵抗になる。
また、逝きそうになっても嬢には一切伝えず、逝くときは亀頭の先ッポを膣奥にグッと押し当てて、思いっきり射精してるよ。
チンコを抜いた後「あっ何か出てきた!」と言いながら、股間をティッシュで拭う嬢もいるが、俺は知らんぷりしているwww
ns▪nnできるかどうかは、全ては前戲次第。
嬢の反応がイマイチの場合、上記のような無茶な挑戦はしない。
俺の経験上、グチョグチョさせた嬢は、100%の確率で中田氏に性交しているよ。