福原で遊び終わった後、どこで何食べてる??
王将のチャーハンは作る人によって味が全く違うから王将のチャーハンは上手いなんて感想は的外れもいいところ
餃子も種の状態(ミンチ肉の日持ち具合)によって旨味が全然違うから、外れの日の餃子はマズい
餃子も種の状態(ミンチ肉の日持ち具合)によって旨味が全然違うから、外れの日の餃子はマズい
王将は店長に采配任してるから当たり外れが有る
店によっては独自メニューも有るし、A店に有ったサービスがB店では断られたりするし
店によっては独自メニューも有るし、A店に有ったサービスがB店では断られたりするし
医師を志した理由は中学生の時に彼女を難病で亡くし、1人でも多くの命を救いたいという単純な理由です。
あ、食べ物のことを書かないと怒られるんでしたね。
王将のその店独自のメニューでは揚げ餃子が好きです。
塩コショウで食すのですが、老酒と合いますよ。
あ、お酒のことを書いても怒られるんでしたっけ?
あ、食べ物のことを書かないと怒られるんでしたね。
王将のその店独自のメニューでは揚げ餃子が好きです。
塩コショウで食すのですが、老酒と合いますよ。
あ、お酒のことを書いても怒られるんでしたっけ?
医学部志望浪人生です。
荒らしではないです。
今日は色々頑張ったから、自分へのご褒美に遊んできます。
喫茶店でコーヒー飲みながら、heavenでcandidateを検討中です。
新開地商店街の喫茶店はコーヒーはもちろんタマゴサンドイッチが旨いですよ。
荒らしではないです。
今日は色々頑張ったから、自分へのご褒美に遊んできます。
喫茶店でコーヒー飲みながら、heavenでcandidateを検討中です。
新開地商店街の喫茶店はコーヒーはもちろんタマゴサンドイッチが旨いですよ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!