福原でサービスの良い嬢って誰?
>>16
おらも社長秘書行きついでにフリーで入った秘書嬢に聞いてみた結果、
アジト西嬢はふつーみんな知ってるよ、て笑われました。
泡姫に人気みたいですね。
1度はお世話になりたいが高級はやはり高い。なら社長秘書のキャンペーンで4回入れるし、コンドーさんなしでしてくれる秘書に当たればラッキーですしね。
おらも社長秘書行きついでにフリーで入った秘書嬢に聞いてみた結果、
アジト西嬢はふつーみんな知ってるよ、て笑われました。
泡姫に人気みたいですね。
1度はお世話になりたいが高級はやはり高い。なら社長秘書のキャンペーンで4回入れるし、コンドーさんなしでしてくれる秘書に当たればラッキーですしね。
>>12
ウエスタンクラブみたいな格安ソープは行きません。ピチピチギャル好きにはたまらないと思いますしその店ではサービス良い嬢かもしれませんが、
福原でサービス良い嬢、
ほかの県に劣らず福原の代表的に筆頭する嬢を挙げよう。
格安ソープでのサービス、高級ソープでのサービス良いのでは何ぶん大きな差は確実。
できれば中級より上、◯Sの店で挙げよう。
ウエスタンクラブみたいな格安ソープは行きません。ピチピチギャル好きにはたまらないと思いますしその店ではサービス良い嬢かもしれませんが、
福原でサービス良い嬢、
ほかの県に劣らず福原の代表的に筆頭する嬢を挙げよう。
格安ソープでのサービス、高級ソープでのサービス良いのでは何ぶん大きな差は確実。
できれば中級より上、◯Sの店で挙げよう。
>>36
よく分かります。
格安店こそ突入した経験ないですが、中級店の人気嬢が高級店に移って地雷扱いされてた。
自信満々の姫だったので何処でも売れると思っていただけに可哀想でしたが歴然の差はあると思う。
高級店はやっぱちがうな、て思う。
中には高級店にも地雷はツキものですが…。
よく分かります。
格安店こそ突入した経験ないですが、中級店の人気嬢が高級店に移って地雷扱いされてた。
自信満々の姫だったので何処でも売れると思っていただけに可哀想でしたが歴然の差はあると思う。
高級店はやっぱちがうな、て思う。
中には高級店にも地雷はツキものですが…。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!