福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定)
全文表示
いつも参考にさせて頂いてます。
※目が覚めて暇なので、この機会に他店のレポも同時にあげてます。
はなとれいこレポ
はな
スタイルは細いが熟した40代のカラダ
それが個人的には好印象でした。
見た目はスーパーとかでよく見るようなおばさんだけど、個人的にはそれもまたよかった。
でもってエロい。Mっ気があって演技であっても男を喜ばす女性です。
ルックスは誰似というのが難しいですが、ブスではなく、多分ナンパもののAVでも抜ける顔。清楚なババァを犯したい!って日にはいいかも。
※汚い言葉ですみません。
この店のモットーなのかそくそくありです。
nsはわかりませんが、テクニックのある人なら落ちそうな感じではありました。
れいこレポ
いやルックスはアレで46?なら素敵すぎる。という印象でした。皆さん絶賛のように。
性格もいいし、エロい。
ただ、dkがキモい。何でも舌入れりゃいいってものじゃないという性癖なもんで、そこだけが難点。
でも声とか、感度は良かったです。
島袋のナンパ物なら清楚なちょいぽちゃの可愛らしいちょっと電マ当ててすぐいくセレブ妻という設定にいそうな感じ(笑)
はな同様そくそくでテクニックのある大人ならメイクラブが可能なのでは?という印象です。
※目が覚めて暇なので、この機会に他店のレポも同時にあげてます。
はなとれいこレポ
はな
スタイルは細いが熟した40代のカラダ
それが個人的には好印象でした。
見た目はスーパーとかでよく見るようなおばさんだけど、個人的にはそれもまたよかった。
でもってエロい。Mっ気があって演技であっても男を喜ばす女性です。
ルックスは誰似というのが難しいですが、ブスではなく、多分ナンパもののAVでも抜ける顔。清楚なババァを犯したい!って日にはいいかも。
※汚い言葉ですみません。
この店のモットーなのかそくそくありです。
nsはわかりませんが、テクニックのある人なら落ちそうな感じではありました。
れいこレポ
いやルックスはアレで46?なら素敵すぎる。という印象でした。皆さん絶賛のように。
性格もいいし、エロい。
ただ、dkがキモい。何でも舌入れりゃいいってものじゃないという性癖なもんで、そこだけが難点。
でも声とか、感度は良かったです。
島袋のナンパ物なら清楚なちょいぽちゃの可愛らしいちょっと電マ当ててすぐいくセレブ妻という設定にいそうな感じ(笑)
はな同様そくそくでテクニックのある大人ならメイクラブが可能なのでは?という印象です。
>>506
お薦めは、Rさんの方!!
一滴残らず搾り取られる!!
淫乱セレブ奥様の感じです!!
潮かお小水か分からんけど、吹きます!!匂いは無いんだけど、ビックリするよ!!
Hさんの方は、ハッキリと言って、リピ無しって感じ!!そこまで良くは無かった…
熟女を味わうなら、Rさんで!!
お薦めは、Rさんの方!!
一滴残らず搾り取られる!!
淫乱セレブ奥様の感じです!!
潮かお小水か分からんけど、吹きます!!匂いは無いんだけど、ビックリするよ!!
Hさんの方は、ハッキリと言って、リピ無しって感じ!!そこまで良くは無かった…
熟女を味わうなら、Rさんで!!
昔シンガポール→ポール→3040に行くなられいこ指名しなきゃ始まらないですよ〜熟女の濃密助平〜プレーはやはりベテランにお任せしないとネ〜(^_^;)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!