福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定)
全文表示
いまどきマットなんか流行らんで
需要は少ない、ソファーとベッドのプレイのほうが
興奮する。
マットなんか夏は暑いし冬は寒い
ローション落とすのに時間もかかるし
ぶっちゃけ昔みたいなマットの神業ソープ
お嬢様にはもう会えない、その程度のお遊び
マットならやらん方がええし、やろうとも思わん
需要は少ない、ソファーとベッドのプレイのほうが
興奮する。
マットなんか夏は暑いし冬は寒い
ローション落とすのに時間もかかるし
ぶっちゃけ昔みたいなマットの神業ソープ
お嬢様にはもう会えない、その程度のお遊び
マットならやらん方がええし、やろうとも思わん
>>366
オキニに対しての気持ちで書いたのでしょうが、他のマットも時間稼ぎでなく頑張っている嬢に失礼ではないですか?自分のオキニだけ頑張っていると思っているのか…こういう書き方をしたらあなたのオキニのメイさんのお客にロクなやつおらんのやなって思われて、逆にメイさんに迷惑かけていると思わんのですかね?
自分のオキニはベットもマットも当たり前のように頑張ってくれるからあなたの書き方に不快に感じますね。
オキニに対しての気持ちで書いたのでしょうが、他のマットも時間稼ぎでなく頑張っている嬢に失礼ではないですか?自分のオキニだけ頑張っていると思っているのか…こういう書き方をしたらあなたのオキニのメイさんのお客にロクなやつおらんのやなって思われて、逆にメイさんに迷惑かけていると思わんのですかね?
自分のオキニはベットもマットも当たり前のように頑張ってくれるからあなたの書き方に不快に感じますね。
のぞみさんに行って来ました
膣中の感度が良く濡れ濡れでしたNN2回
可もなく不可もなくって感じでした
個人的には美人さんですがあと色気と話の引き出しがあればgoodでした
膣中の感度が良く濡れ濡れでしたNN2回
可もなく不可もなくって感じでした
個人的には美人さんですがあと色気と話の引き出しがあればgoodでした