性病もらったら報告するスレ
>>895
その通り、気をつける前にゴム着けること。あとアソコから変な臭いしたら要注意やと思う。粘膜接触を避ければ貰う確率かなり下がる。あとは自己責任。
その通り、気をつける前にゴム着けること。あとアソコから変な臭いしたら要注意やと思う。粘膜接触を避ければ貰う確率かなり下がる。あとは自己責任。
風俗行かんかったら病○もらう事も無いんやけどそれでも行きたくなるのが男のサガちゅうもんやな。貰ったら報告しましょうね。コロナにも注意を。
遊んでいる一般女性の方が怖いよ。検査に行くことなんて無いから…。不妊の原因なんてクラミジアを放置し卵菅癒着ってのも多いし。
妊娠しないんで中だししてもいいよって言う子は相当の玉だと言うか神だ!
妊娠しないんで中だししてもいいよって言う子は相当の玉だと言うか神だ!
○菌性尿道炎になりました。
高級でないNN可能な店舗しか行ってません。泌尿器科行って薬ももらいました
症状なんですが、膿はだいぶ止まってきましたが、腫れがひきません。
完全元通りになるんですか?
高級でないNN可能な店舗しか行ってません。泌尿器科行って薬ももらいました
症状なんですが、膿はだいぶ止まってきましたが、腫れがひきません。
完全元通りになるんですか?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!